поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Можно ли быстро (и как быстро?) сдать 1к.кв в центре за 14т.р.?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли быстро (и как быстро?) сдать 1к.кв в цент...   #158294  наверх
Автор: 
Дата:   

Можно ли быстро (и как быстро?) сдать 1к.кв в центре за 14т.р.? Вот собственно и вопрос. Это не столько реклама, сколько действительно интересует именно соотношение цены и реальных сроков сдачи, естественно хотелось бы быстрее. Может кто-нибудь по делу высказаться?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли быстро (и как быстро?) сдать 1к.кв в ...   #158296  наверх
Автор: mgd
Дата:   

какая именно квартира? где находится?
я тут недавно посмотрел однушку в центре по 12 000 руб., это что-то, скажу я вам - сама риелтер была в шоке от такой квартиры: всё загажено, прокурено, ощущение, что в подземелье попал... Риелтер прямо сказала хозяйке, что ТАКУЮ квартиру она вряд ли сдаст....
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли быстро (и как быстро?) сдать 1к.кв в ...   #158309  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vermieter

Можно ли быстро (и как быстро?) сдать 1к.кв в центре за 14т.р.?

Сейчас не сезон, но сдать можно. Если квартира в хорошем состоянии и повезет - за неделю. Если в плохом состоянии или не везет - за три месяца. Везет чаще тем, кто готов заплатить хорошому агентству 50% месячной оплаты за активный поиск арендатора (хотя многие агентства, особенно "информационщики" предлагают для арендодателей услуги бесплатно). Но бесплатный сыр знаете где бывает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода