Сдав даже по 6 тыров в месяц - получим 72 тыра прибыли за год, не считая на сколько оно может подешеветь + кучу забот. В банке получим 99 и деньги останутся деньгами. :-)
И наоборот - снимая
по 6 тыров - получим положительный остаток с банковского вложения в размере 27 тыров. При полном отсутствии головной боли - кому продать это потом.
Исходя из Ваших мат. подсчетов выходит, что мне вообще не продать этот обьект даже за мин. цену 990 т.р.?. при условии, что аналоги выставленны 1100 и выше.
Исходя из Ваших мат. подсчетов выходит, что мне вообще не продать этот обьект даже за мин. цену 990 т.р.?. при условии, что аналоги выставленны 1100 и выше.
Ну шанс-то есть всегда. Даже для панельного хруща, который уже отстоял свое и
даже сверх спроектированного. А вот целесообразности в данном приобретении - нет абсолютно ни какой, особенно без роста цен.
Тоже резона нет. Потом улучшать - это еще раз кучу бабок риэлтору отвалить + на цене сколько потеряешь. Да и комната - это всё-таки не квартира, чтоб мытарства терпеть.
Когда жить негде это не значит что нужно купить 11 метров за лимон на сортировке в дохлом хруще, покажите мне такого человека который купит, я ему в глаза хочу посмотреть:-)
может и продадите за 990.000, если не будете ждать принца на белом коне с большей суммой. То, что другие варианты дороже вашего стоят, ни о чем не говорит. Только на сайте УПН по одной комнате на Н.Сортировке более 100 вариантов. Значит если кому-то нужна будет комната - выбор есть, а значит и торг
уместен, значит кто-то из сотни может и подвинится по цене... а потом не забывайте, что они все через агентство продают и если услуги агентства вычесть, то и получится ваша стоимость, если не меньше...
поэтому вам не нужно жадничать и ждать... если цель - продать срочно, вешайте
объявления где только можно... на тагаснком ряде повешайте... правда, иностранцев у нас повыгоняли вроде с рынков, а то бы китайская семья может купила бы... правда, мамашу с ребенком будет жалко при таком соседстве...
Хотелось бы услашать дельных советов по продаже, а не аналит. размышлений т.к. у меня вариант горящи а агенствам сливать за копейки нет ни кагого желания.
Тут периодически толкают тезис, что спрос у нас на жилье огромен. Пытайтесь попасть в покупательную способность этого спроса. Тыров за 700 пожалуй на сегодня еще точно уйдет в
какой-нибудь разменный вариант.
на каждый объект есть покупатель... комнаты покупаются не только для проживания и не только для сдачи в аренду....один изх вариантов - в целях каких-либо последующих действий - убрать из числа сособственников определенной квартиры несовершеннолетнего и т.д. .... дороже 1000 000 продавать данный
объект не надо. 990 с торгом до 950 - 900 - на мой взгляд вполне реально
надо продать иди в агенство, а рекламу не здесь надо давать, а во все средства массовой информации, не дешево, зато наверняка дойдет до потенциального покупателя, а когда в очередь построятся, тогда время торги устраивать. а сейчас ваше предложение немного идиотское.
Почему не здесь? Обсуждение моего обьекта в инете на форуме тоже своего рода реклама. А по поводу способов рекламы я разместил её везде где только можно. в том числе и на УПН.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)