поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Почему цены на землю так отличаются?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему цены на землю так отличаются?   #15767  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера проехал по нескольким соседним поселкам, и вот что я выяснил - плохонький дом в Старопышнинске стоит в районе 1 млн. рублей. Откуда ттакие высокие цены?
  |  Поделиться:  
Re: Почему цены на землю так отличаются?   #15774  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

а не от того-ли что там сейчас на сколько мне известно, котеджный поселок возводят?
  |  Поделиться:  
Re: Почему цены на землю так отличаются?   #15778  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S08(SERGUS)

Откуда ттакие высокие цены?

В середине восьмидесятых, на шувакишском вещевом рынке, меня шокировал адидасовский костюм за 700 руб. Меня, студента первокурсника, просто уничтожила кажущаяся нереальность этой цифры. Но, спустя час, я стал свидетелем, как симпатичная девушка стала примерять эту баснословно дорогую шмотку. Вот тогда-то я понял, что этот костюм действительно стоит 700 руб., т.к. есть люди, готовые эти деньги за него заплатить.
И ещё я понял, что моя сорокарублёвая стипендия не имеет к этому ни какого отношения... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему цены на землю так отличаются?   #15780  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

В середине восьмидесятых, на шувакишском вещевом рынке, меня шокировал адидасовский костюм за 700 руб. Меня, студента первокурсника, просто уничтожила кажущаяся нереальность этой цифры. Но, спустя час, я стал свидетелем, как симпатичная девушка стала примерять эту баснословно дорогую шмотку. Вот тогда-то я понял, что этот костюм действительно стоит 700 руб., т.к. есть люди, готовые эти деньги за него заплатить.
И ещё я понял, что моя сорокарублёвая стипендия не имеет к этому ни какого отношения...

Да-да, у меня тоже так было.
А вот еще случай: когда я был студентом, и хотел купить ВАЗ-09, машины начали резко дорожать, и пошел слух что цены будут еще выше. И тогда. я не дожидаясь, когда они станут выше - купил себе немного подержанный ВАЗ. Какого же было мое удивление, когда через полгода мой друг купил такой же ВАЗ на 30% дешевле. Я просто кусал локти.
И тогда я понял, как правильна одна английская поговорка
  |  Поделиться:  
Re: Почему цены на землю так отличаются?   #15792  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S08(SERGUS)

И тогда я понял, как правильна одна английская поговорка

Их много...
  |  Поделиться:  
Re: Почему цены на землю так отличаются?   #16025  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Их много...

Имел ввиду "поспешишь - людей насмешишь"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода