Вчера проехал по нескольким соседним поселкам, и вот что я выяснил - плохонький дом в Старопышнинске стоит в районе 1 млн. рублей. Откуда ттакие высокие цены?
В середине восьмидесятых, на шувакишском вещевом рынке, меня шокировал адидасовский костюм за 700 руб. Меня, студента первокурсника, просто уничтожила кажущаяся нереальность этой цифры. Но, спустя час, я
стал свидетелем, как симпатичная девушка стала примерять эту баснословно дорогую шмотку. Вот тогда-то я понял, что этот костюм действительно стоит 700 руб., т.к. есть люди, готовые эти деньги за него заплатить.
И ещё я понял, что моя сорокарублёвая стипендия не имеет к этому ни какого
отношения... :-)
В середине восьмидесятых, на шувакишском вещевом рынке, меня шокировал адидасовский костюм за 700 руб. Меня, студента первокурсника, просто уничтожила кажущаяся нереальность этой цифры. Но, спустя час, я стал свидетелем, как симпатичная девушка стала
примерять эту баснословно дорогую шмотку. Вот тогда-то я понял, что этот костюм действительно стоит 700 руб., т.к. есть люди, готовые эти деньги за него заплатить.
И ещё я понял, что моя сорокарублёвая стипендия не имеет к этому ни какого отношения...
Да-да, у меня тоже
так было.
А вот еще случай: когда я был студентом, и хотел купить ВАЗ-09, машины начали резко дорожать, и пошел слух что цены будут еще выше. И тогда. я не дожидаясь, когда они станут выше - купил себе немного подержанный ВАЗ. Какого же было мое удивление, когда через полгода мой друг купил
такой же ВАЗ на 30% дешевле. Я просто кусал локти.
И тогда я понял, как правильна одна английская поговорка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)