ПОдскажите кто чем может)
Я живу в общежитии, которое передано городским властям и я уже больше года как приватизировал свою комнату. в блоке 8 комнат, у меня в документах указана именно что 8 комнатная квартира у нас. есть прилегающее подсобное помещение (отгороженное от лифта и со входом из
нашего блока)помещение то не маленькое, квадратов 25. дак вот уже год нам пытаются подселить в это помещение "соседа". вчера вот пришел и показал документы что переведено то помещение в жилой фонд и что он владелец того помещения уже в 9-ти комнатной квартире..
как так может быть? ремонт не
производился, как лежали в этой комнате наши вещи так и лежат.. у нас никто не спросил разрешения.. согласны ли мы..
все 8 комнат приватизировны? кем перевод в жилое осуществлен?
приватизированны 6 из 8 комнат, в жилой фонд переводил ЖЭУ.. наверное, никак не могу у того чувака вытрести копии доков, приходил говорит, трес бумагами что он уже пол года
как прописан в том помещении а мы его непускаем в его собственность.. я вот представить не могу как приватизировать то помещение без согласовангия с жильцами(соседями)..
мы никаких доков не подписывали..
изучите план БТИ на всю вашу секцию. если грубо подсобка - место общего пользования собственников и каким-то образом распоряжаться ею без вашего согласия не вправе никто...мне так кажется
трес бумагами что он уже пол года как прописан в том помещении а мы его непускаем в его собственность.
и уже давно приходят по нашему адресу бумаги на оплату комунальных услуг на его имя... вообще оч. интересно как все делается в темную
так..
говорят что в нашем же подьезде таким же образом три раза перепродали комнату и потом пришли "новые" хозяева и говорят что мы не в курсе ничего, мы просто купили эту комнату..теперь судятся..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)