:help: Хочу купить "новую" трехкомнатную квартиру на вторичном рынке в рассрочку. до 60т.д. не в пампасах. Подскажите, пожалуйста, реально ли это и где искать предложения?
Это фантастика. 60 000 $ - это примерно 60 кв.м.
"Новых" 3-х комнатных квартир с таким метражом уже лет 10 не делают.
Разве что перепланировка из 2-х комнатки.
Ага, а потом еще 1 000 $ за узаконение перепланировки заплатить придется. Кстати, я на ВИЗе (перекресток Крауля - Токарей) видела объявления о продаже трехкомнатных 24 000 рублей за метр. Какие там квартиры по площади, не знаю.
Кстати, я на ВИЗе (перекресток Крауля - Токарей) видела объявления о продаже трехкомнатных 24 000 рублей за метр.Какие там квартиры по площади, не знаю.
Метров от 100 и выше. Цена была актуальна на момент вывешивания рекламы на большие
квартиры на плохих этажах. Заселиться можно будет через год-два после оплаты, отделка за свой счет.
Я пока только в интернет смотрела. Ничего подходящего!. Проблема в том, что нужна относительно новая и в рассрочку!
Но спасибо за совет, посмотрю газету "Есть вариант". Она случайно в эл.версии не выходит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)