Уважаемые специалисты.
Есть дом в поселке, документы на землю (в собственности) и на дом имеются.
Предстоит сделка купли-продажи.
Покупатель найден без участия агентства.
Какие дополнительные шаги необходимо провести для подготовки к продаже?
Реально ли самому или лучше
обратиться к агентству с просьбой в оказании услуги по сопровождении сделки (примерная стоимость)?
Какой оптимальный способ безопасной оплаты денежных средств Покупателем Продавцу?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопросы по оформлению сделки купли-продажи дом...
А почему Вы вообще об этом беспокоитесь? Ваша проблема - деньги с покупателя получить, не так ли? А чтобы все было правильно оформлено - это пусть покупателя волнует. Или я неправ?
0/0 |
| Поделиться:
Оказалось, что земля по свидетельству в бессрочном пользовании.
Можно ли одновременно с регистрацией договора купли-продажи зарегистрировать право собственности на участок?
0/0 |
| Поделиться:
О, мне похоже скоро подобное предстоит, только я то продавец (к тому же только части дома).
Земля в бессрочном (отсудили вроде, но там до конца года ещё что-то будут мутить, ЖСК с администрацией), на дом только милицейский адрес будет 4 июня, потом бти вызывать (жалко раньше времени, дом то
без отделки совсем, потом ещё раз придётся), потом с паспортом на недострой в регпалату.
Что там ещё может понадобиться?
Хочется конечно сразу с землёй оформиться, но похоже потом придётся дооформлять (когда всё устаканиться)
Интересно, можно ли сразу оформить собственность на
недострой на 2х хозяев в доли? Или уже после оформления придётся продавать долю?
0/0 |
| Поделиться:
Если Вы покупатель, обратитесь лучше в агентство недвижимости, не пожалейте денег, люди профессионально этим занимаются, Вы лушетних все равно не сделаете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)