Автор: хонда77 (отправить письмо)
Дата: 14 Мая 2007 22:38
Практически все...
да? и из 50 -ти просмотревших тему только один человек с маловнятным ответом....подождем еще)))))
и желательно указать в
чем выражалась причина негатива)))
Кинуть себя агентству не позволил :-) Хотя...
Послал в итоге нах. Когда разобрался, что такое агентство и что такое риэлтор (пытался работать не с одним, оговорюсь сразу).
Потерял из-за тупости и неповоротливости (а также желания сыграть на проценте) риэлторов порядка 500-600 т.р.
Денег они от меня не получили. Но вот из-за их идиотизма потерял сам - из-за роста цен в свое время и выкатившейся в итоге разницы по цене.
С тех пор всем друзьям, знакомым рекомендую заниматься при решении жилищных вопросов самим. Если необходимо, помогаю в обеспечении
правовой стороны вопроса. Пока (5 сделок, сейчас шестая назревает, кроме того - перепланировки и прочие мелочи без участия лишних посредников) получается вполне неплохо. Люди довольны, риэлторы денег не получили. По времени - ни мне, ни моим товарищам, которым помогаю, жестко процесс купли-продажи
жизнь не осложнил.
интерестно, зачем вам статистика о "кинутых" агенствами?
многие клиенты догадываются, что их "надувают", но лень русского человека не позволяет принимать необходимых действий, он ждет до последнего...
одно из качеств профессионала из сферы услуг - умение скрыть махинации или
нечестную игру. Если клиент не считает себя кинутым - значит он не догадывается.
одно из качеств профессионала из сферы услуг - умение скрыть махинации или нечестную игру
это позиция жертвы. так нельзя. не те качества у профессионала. совсем не те.
как же вы найдете себе работника, если ищете просто очень
хорошего, профессионального жулика?
когда-то до вас дойдет, сколько стОит ваша работа. получается, просто пока вы работаете на наработку базы клиентов по демпингу или бесплатно.
Бесплатно.
Я НЕ работаю риэлтором. Я помогаю близким для меня людям и их семьям
не нести необоснованные расходы на риэлтора. Себе тоже помогал.
Денег за это не брал ни разу - тем более, все необходимые операции мы делали с разделением ролей (в каждом случае продавец/покупатель занимался рядом вопросов сам).
Мой тезис состоит в том, что наилучший способ не быть
кинутым риэлтором - заняться своей сделкой самому/с друзьями. Конечно, при наличии некоторого уровня знаний в смежных отраслях (юриспруденция и т.д.).
Отвечу по теме. меня кинули в Титуле.немножнотысяч на 20-40. остальное отбил. Но моральное удовлетворения я получил чуть позже. Когда отвечал тщательно запомненными фразами директору этого агенства. Было 3 года назад
С тех пор всем друзьям, знакомым рекомендую заниматься при решении жилищных вопросов самим. Если необходимо, помогаю в обеспечении правовой стороны вопроса. Пока (5 сделок, сейчас шестая назревает, кроме того - перепланировки и прочие мелочи без
участия лишних посредников) получается вполне неплохо. Люди довольны, риэлторы денег не получили. По времени - ни мне, ни моим товарищам, которым помогаю, жестко процесс купли-продажи жизнь не
Получаете предупреждение. Смотрим внимательно правила форума и не повторяем
ошибок.
В защиту позиции coupe.
"Если человек чего-то не может или не знает, он должен либо этому научится, либо прибегнуть к помощи профессионала.
Но видя какие у нас профессионалы, лучше уж научиться." ( c, не моё)
К сожалению, относится ко многим сферам деятельности в нашей
стране.
С тех пор всем друзьям, знакомым рекомендую заниматься при решении жилищных вопросов самим. Если необходимо, помогаю в обеспечении правовой стороны вопроса. Пока (5 сделок, сейчас шестая назревает, кроме того - перепланировки и прочие мелочи без
участия лишних посредников) получается вполне неплохо. Люди довольны, риэлторы денег не получили.
[Бесплатно?
Если бы я помогал своим друзьям с решением их жилищных вопросов, то стал бы без работным, так как это (помощь) занимает много средств, а также
много рабочего и личного времени.
А Вы Робин Гуд.
просто квартира - это самое дорогое что есть и купи ть ее не реально (для большинства). Вот и стараются исключить риск и обращаются к риэлтерам (хотя многие догадываются, что ничего особо сложного в проведении сделок нет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)