Родственнику с Новгородцева (ой) нужен обмен через продажу 1 к. кв на 4 эт. 32 м2. (около 2500 т.р.) на 2 к. кв. не менее 45 м2-60 м2. В 1 поясе или центр! У родственника только дочь 17 лет...
Готов потратить до 3 000 000 р. Или еще + 10% максимум! ПОСОВЕТУЙТЕ или предложите ваши варианты в
почту! Близкая и реальная Долевка тоже вариант!
Полляма за желаемые 13-28 кв.м. тоже как то не впечатляют, если только на Аврору поменяться и пару лет в землянке пожить в соседнем лесу :-)
Чем больше квартира - тем дешевле. Всё пучком. :-)
В районе этой суммы разница и
вертится. А если еще и интерес риэлтеров с двух сторон откинуть, что на пике 100+100 = 200 тыров. то вообще за глаза.
Чем больше квартира - тем дешевле. Всё пучком. :-)
В районе этой суммы разница и вертится. А если еще и интерес риэлтеров с двух сторон откинуть, что на пике 100+100 = 200 тыров. то вообще за глаза.
Вот и я так думаю, а
что там в Авроре котлован то вырыли?
Похоже нужно самому продавать однешку за 2400 т.р. с небольшим торгом, а потом смотреть двушку (квартиру поснимает)!????
Есть ли разница, сам будет продавать или через агентство, при условии что подаст рекламу куда можно от физика?
Что то не пишет никто! Неужели нет продавцов? А то бы родственника смотреть отправил
Я Вам достаточно хорошую мысль подкинул... Можете попробовать в Ва-банк какой объявление в рамке тиснуть. Типа меняю 1к на Новгородцевой + 500т.р на
2к. Только текст надо, чтоб доверие вызывал. Иначе сейчас цены вряжены - фик чего продашь.
Только пенсионеры вроде агентствам склонны больше доверять? Т.е. через агентство лучше выставлять?
Ну, так-то, пенсионер может и юриста за полтяшок подрядить, чтоб Вы его не продинамили. В т.ч. и за Ваш полтяшок. :-)
А через
агенства - там одни обменники сидят и нет первого покупателя. Можно продавать либо очень долго, либо очень дешево относительно сегодняшнего среднего момента, притом с покупкой задорого. Так может и не хватить денех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)