Есть у кого-нибудь информация о жилищных программах , реализуемых на крупных предпритиях? Помогите, чем сможете, ссылками в инете или просто напишите про предприятия, где такая практика есть.
Насчет УВЗ не согласен, сдаеться очень мало жилья , 2 дома на район в 130000 жителей, да ито последнее из сданного в эксплоатацию было сделано на основании каркасов долгостроев и реконструированного бывшего общежития. Сами понимаете какого качество жилье.
Чтобы получить подобное жилье еще
надо очередь лет в 10 -15 отстоять. Подумайте стоит ли того.
я не из налоговой, просто нам тоже предлагают вступить в очередь в Новаторе на строительство дома. Хотелось бы узнать об этом поподробне. если это действительно только 2 подъезда, то это очень плохо. Кто что знает?
Задайте вопрос четче. Домик в Верхней Пышме, в доме всего 3 подъезда.
Цитата: От пользователя: Хех
Я не говорю, что Новатарцам квартиры вообще на халяву дали. Говорю,
что это предприятие помогает своим работникам обзавестись жильем. И, что знаю точно, новаторцам квартиры обошлись дешевле в денежном выражении, чем нам.
я так подробно расспрашиваю, потомучто знаю, что новатор строит дом в верхней пышме и продает эти квартиры в этом доме через ипотеку работникам новатора. поэтому у вас и спрашиваю. вы участник этого проекта (KroshkaEnot )? вы уже живете в доме, построенном от новатора? или это дом, у которого 2
подъезда только будут отданы работникам новатора?
Здесь есть ветка, касающаяся этого домика. Ее просматривают представители новатора, которые уже даже частично въехали в свои квартирки, думаю, они лучше смогут ответиь на ваши вопросы. :-) Я не принадлежу к работникам этой фирмы и
квартирку мы покупали сами за свои средства.
Ну, и я бы не сказала, что это Новатор строит дом. Дом уже построили и Новатор откупил в нем большую часть квартир. Строил домик все-таки Строй-акцент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)