поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Как пролонгируется аренда земли под частный дом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как пролонгируется аренда земли под частный дом?   #15516  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация: в 1939 году господину N выделили земельный участок в черте города для строительства жилого дома сроком на 50 лет. Сейчас естественно этот срок прошел, но новые жильцы живут и пользуются домом. Я так понимаю произошла пролонгация аренды этой земли выданной еще господину N. Налог на эту землю взимается и естественно платиться. Вопрос следующий: на какой срок происходит пролонгация аренды, после завершения основного 50-ти летнего срока? Так же пролонгируется сроком на 50 лет или автоматически происходит пролонгация каждый год?

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Как пролонгируется аренда земли под частный до...   #15580  наверх
Автор: ElektriK
Дата:   

Неужели никто не знает???
  |  Поделиться:  
Re: Как пролонгируется аренда земли под частный до...   #15903  наверх
Автор: Германия
Дата:   

Подозреваю,что тот договор аренды в муниципалитете не признают. А живут =просто никому нет до них дела. начнут продавать -и придется межевание и тому подобное новым собственникам проходить. Я так думаю, что никакая пролонгация здесь не сработает. А кому они аренду платят?
  |  Поделиться:  
Re: Как пролонгируется аренда земли под частный до...   #15910  наверх
Автор: ElektriK
Дата:   

Автор: Германия
А кому они аренду платят?
---------------------------------------
Дык налог на землю только платиться... Куда положено туда и платится вроде как...
  |  Поделиться:  
Re: Как пролонгируется аренда земли под частный до...   #17243  наверх
Автор: Европа66  (О пользователе)
Дата:   

ст. 36 Земельного кодекса:
1. Граждане и юридические лица, имеющие в собственности, безвозмездном пользовании, хозяйственном ведении или оперативном управлении здания, строения, сооружения, расположенные на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, приобретают права на эти земельные участки в соответствии с настоящим Кодексом.
(в ред. Федерального закона от 03.10.2004 N 123-ФЗ)
Исключительное право на приватизацию земельных участков или приобретение права аренды земельных участков имеют граждане и юридические лица - собственники зданий, строений, сооружений в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, федеральными законами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода