Затсройщик предлагает вместо горячей воды и отопления газовый котел на кухне, это вообще совместимо с жизнью? ;-) И вообще, насколько это все в пользовании? (газа боюсь с детства - когда по садовому участку баллон с пропаном летал)
вместо горячей воды и отопления газовый котел на кухне
ну что тебе можно сказать по этому поводу???
газ отключают гораздо реже чем горячаю воду, а это значит, что всегда у тебя из душа будет литься горячая вода
отопление в
квартирах отключают-10 мая (а бывает и того раньше), включают - в лучшем случае в конце сентября, а для урала вполне приемлимо, что и в июне снег может повалить.
Одним словом у меня стоит котёл и я не жужу.
когда захотел тогда включил или выключил.
В доме тепло и уютно
Я видел такие штуки. Там газ отключается, если пламя погаснет. Розжиг происходит примерно так же, как для обычной газовой плиты - сначала чего-нить зажечь, а потом газ включать. А то был один пожилого типа деятель, который наоборот все сделал, еще паузу минутную для надежности добавил. Жахнуло
знатно, аж кирпичи у дымоотвода выбило :-)
газовая клонка, скорее всего . Есть и плюсы - нагревается холодная вода ,которая чище и не пахнет дурью . Всегда с горячей водой , даже ,если во всем городе она отключена .
1 -эстетическая. 2 - уменьшение полезной площади квартиры
Всё зависит от наполнения кармана клиента вечнозелёных рублей
Эстетическая- многие выглядят очень даже симпатично
Полезная площадь - ему ведь не всю многоэтажку
отапливать своим котлом, а только непосредственно его квартру, т.е., в худшем случае он займёт 0,5 м2 полезной площади. а есть и такие котлы которые вааще можно в шкаф спрятать под раковиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)