Уважаемые господа Предприниматели!
Если Вы заботитесь о своей организации, коллегах, подчиненных, деловых партнерах и т.д., то НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вам арендовать офис в здании по адресу 8 марта, 12Е.
Но если все-таки надумаете (центр, новое здание, хотя полностью еще и не достроенное) то
знайте, Вам придется очень постараться, провести долгие переговоры для того что бы … разрешили Вашей машине с мебелью заехать во двор, поближе к входным дверям. Если у Вас получилось – поздравляю, Вы блестящий переговорщик. Но знайте, никакое Ваше мастерство не поможет Вам договориться о перевозке
мебели на лифте (здание 11-этажное, грузового лифта нет, хотя обычный лифт достаточно большой), охрана будет непреклонна. В этот момент Вы прочувствуете в полной мере закон о перераспределении дохода, от Вас к грузчикам.
Казалось бы на этом можно и успокоиться. Всем известно, что переезд дело
хлопотное, бывает не так часто, можно и потерпеть. Но отсутствие возможности подъехать к зданию (не пускает охрана, закрыт шлагбаум) будет Вас доканывать постоянно. Если Вам, например, понадобиться привезти тираж рекламных материалов или еще что-либо, а к зданию Вас не пустят точно, будете
мучительно искать, где припарковаться, а на 8 Марта это сделать очень не просто. И придется Вам тащить рекламу сотни метров. Аналогичные проблемы с парковкой будут у Ваших партнеров, если они вдруг надумают приехать к Вам в офис. Поверьте, это не добавит здорового драйва в Ваши деловые отношения.
Пробираться без машины тоже не просто. У соседнего здания (центр занятости) периодически моют машины те, кому все-таки дозволено въехать, и поэтому там грязно даже в сухую погоду, что значительно затрудняет доступ к офису.
И это еще далеко не все, но пишу я это не для того что бы кого то
обругать, а в надежде, что администрация здания обратит на это внимание и примет соответствующие меры. На самом деле ни чего не поправимого не происходит, ведь достаточно в этих случаях разрешить подъезжать к зданию хотя бы на несколько минут для погрузки-выгрузки (о том, что бы можно было
оставлять машину я не говорю – места реально нет), а охранникам смотреть что бы прям перед зданием машины не мыли, грязи и так хватает (здание еще достраивают).
ре минор , это вам не до мажор))). Да, вышла нужда намедни посетить это офисное здание ... каюсь, все слова нелитературного русского пришлось вспомнить в поисках парковки - не просто около офиса(про территорию за шлагбаумом уже все сказано) , а в ближайших трехстах метрах ,
нарезая круги в поисках свободного пятачка... дурацкое место ((( .
+100
Причем, на самом деле, виноваты не охрана и не собственники здания, а чиновники, давшие разрешение на строительства довольно большого офисного здания на таком клочке земли.
Поэтому, по
поводу рекомендации автора темы:
Цитата: От пользователя: remenor
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вам арендовать офис в здании по адресу...
лучше просто смотреть на размер здания и на размер и заполненность окружающих парковок, прежде чем принимать решение об аренде.
да это вообще проблема центра. что, у регпалаты не парковались?
в лифте недавно разбили зеркало. я думаю, лучше потратится на грузчиков, чем ломать лифт. загадить быстро можно.
мы тоже там сидим, но в собственном помещении - грязь конечно неприятно, но надо дождаться окончания
строительных работ. если кому не нравится - не арендуйте, пока в порядок не приведут.
охранники, да... тяжело. но некоторые заезжают на пять минут и оставляют машину на полдня...
как будут бороться с автомойкой во дворе - не знаю, но надо бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)