и есть ли частные дома с водопроводом и канализацией (либо возможностью их проведения (опять же, скока это удовольствие стоит?)) Я имею ввиду не коттеджи, которые наверно слишком дороги, а обычные дома.
Особо интересуют дома в районе автовокзала или немного дальше.
ориентировачно $1000 - за м2 жилой площади этого дома
Цитата: От пользователя: Бякушка
Особо интересуют дома в районе автовокзала или немного дальше.
а в этом районе я тебе вааще не рекомендую покупать, т.к. они продаются без земли, т.е. в любой день тебя могут попрасить из этого дома переехать в квартиру, где нить у чёрта на куличках, аргументируя, что на этом месте будут строить многоэтажное здание или будет проходить дорога федерального
значения
а в этом районе я тебе вааще не рекомендую покупать
ну мне и не обязательно именно там, просто чтоб в школу ребенка к 8-00 удобно возить было (школа между Южной и Автовокзалом) т.е. не более 30 мин. пути
дотуда.
Цитата: От пользователя: Добрый чёрт в сапогах
ориентировачно $1000 - за м2 жилой площади этого дома
где в черте города такие есть? А земля тоже в собственность? входит цена на землю в эту цену (1000 $)???
Ну кароче сколько будет стоить дом в все-все-все при
названных условиях?
хм... т.е. в принципе 40 тыс. баксов может и хватить???
Все зависит от конкретного случая.
В березе опять же, кстати, может уважаемый Птицеед, прокомментирует ситуацию - цены на аналогичные однушки колеблются от
800т до 1200т. Самое удивительное, в том, что эти цены зачастую равны или выше, чем на аналогичное жилье в Екатериньбурге.
А разве в доме лучше жить, чем в квартире?:-) Это выгодно разве что если участок большой - земля и все такое... Но если участочек маленький, да ну нафиг, зачем этот дом нужен - ведь и спалить могут, да и ... туалет на улке:-) Хотя это сугубо мое имхо... Я смотрю домами, причем деревянными, все чаще
интересуются - может это каким-то образом выгодно и я чего-то недогоняю... Объясните несведущему:-)
Но если участочек маленький, да ну нафиг, зачем этот дом нужен - ведь и спалить могут, да и ... туалет на улке
ну а если канализацию можно провести, дом со временем нормальный отстроить, всё дешевле выходит, чем квартиру расширять! И
никто тебе не укажет, как жить, спокойствие :-) Участок и необязательно большой - засеял травкой, пущай дети резвяцца ...
Эхх... мечты-мечты ;-)
Я смотрю домами, причем деревянными, все чаще интересуются - может это каким-то образом выгодно и я чего-то недогоняю... Объясните несведущему
Покупать дом выгоднее, чем земельный участок. Обычно все лучшие участки застроены ещё
много лет назад. На этих участках проведён газ, до самых ворот асфальт. Покупаешь такой дом. Сносишь. Строишь новый и оформляешь реконструкцией. Никакого гемороя.
ну а если канализацию можно провести, дом со временем нормальный отстроить, всё дешевле выходит, чем квартиру расширять! И никто тебе не укажет, как жить, спокойствие Участок и необязательно большой - засеял травкой, пущай дети резвяцца
...
истину глаголишь, дочь моя
я вот восьмой год живу в доме и не жужу :-)
За дом который просто дом и без вышеперечисленных удобств но все рядом за метр можно не давать больше 500 нерусских единиц,сам купил прошлым летом,стоимость проекта канализации 720 руб+стоимость справок от чиновников,прокладка от 2тр за метр,за воду так же,газ не спрашивал,а так ниче,жить
можно,осбенно когда выходишь во двор и машина тут ,и баньку топить умеешь,и собачка Тузик тебе радуется
Автор: Добрый чёрт в сапогах
а в этом районе я тебе вааще не рекомендую покупать, т.к. они продаются без земли, т.е. в любой день тебя могут попрасить из этого дома переехать в квартиру, где нить у чёрта на куличках, аргументируя, что на этом месте будут строить многоэтажное здание или будет
проходить дорога федерального значения
--------------------------------------------------------------------------------
в любой день!?
ага и этот день длится уже 20 лет. Дому нужен кап. ремонт, а мы сидим и не знаем то ли вкладывать бабло в ремонт, то ли ждать когда придут сносить.
Блин сказали бы точно что не снесут лет 20-30 конфетку можно было бы сделать.
Все таки частный дом это гуд!!!
ага и этот день длится уже 20 лет. Дому нужен кап. ремонт, а мы сидим и не знаем то ли вкладывать бабло в ремонт, то ли ждать когда придут сносить. Блин сказали бы точно что не снесут лет 20-30 конфетку можно было бы сделать.
вот в этом то и
траблы покупать дом в района автовокзала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)