Уважаемые агенты!
Подскажите, возможна ли работа в системе "Маклер" на дому через Интернет? Нужен хотя бы режим просмотра и отбора нужных вариантов, редактирование своих вариантов необязательно, но тоже можно. В моем агентстве ничего внятного сказать не могут.
В каком режиме работает
система? Вся инфа на неком сайте сама обновляется и я на него просто захожу через логин/пароль или же необходимо установить (как в офисе) спец.прогу на комп и там уже "шариться"? Если есть у кого "лишний" логин/пароль - не откажусь... ;-) - можно и на возмездной основе...
P.s. на сайт upn.ru
просьба не отправлять - там не очень удобно сделано, да и обновление не как в Маклере...
Подскажите, возможна ли работа в системе "Маклер" на дому через Интернет? Нужен хотя бы режим просмотра и отбора нужных вариантов, редактирование своих вариантов необязательно, но тоже можно. В моем агентстве ничего внятного сказать не
могут.
уже более года это доступно абсолютно для всех желающих пользоваться этой системой , естественно - для АН - членов УПН , для всех сотрудников этих АН . Отчего в Вашем АН "Маклер-он-лайн" - тайна о семи замках , малопонятно . Никаких проблем для получения доступа
к версии онлайновского "Маклера" нет . Все мои агенты имеют такой доступ . В том числе , некоторые - с правом редактирования.
я бы ткнул носом секретаря. или скиньте на e-mail описание этой системы
ей-богу - искать лениво . Позвоните завтра Антасюку Анатолию Петровичу , 293 00 18(19-22). Информация об этой версии маклера и условиях её предоставления
сотрудникам АН печатается практически в каждом "Вестнике" .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)