поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Помогите оценить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите оценить   #14878  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Помогите оценить 1-комнатку для продажи, чтобы не прогадать по цене.

ВИЗ, ул. Ухтомская (это рядом с перекрестком Шаумяна - Серафимы Дерябиной), 31/19/5.5 кв.м., этаж 2/2 (этот район называется "самострой" - там много 2-х и 3-х этажек, которые строились от ЦХП ВИЗа, куче народу давался мастер и они вместе строили и потом там и жили - поэтому не все углы под 90 градусов), типа хрущевки, балкон, кирпич, дому около 30 лет, двор типа тихий, но когда идут дожди, то ужасно грязно - потому как нет асфальта во дворе.

Я выставил по 31000$. Это нормальная цена?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить   #14883  наверх
Автор: max0007
Дата:   

можно кратко .. район полный пипец , дом старый и тем более хрен знат кто строил ..
реальнее и быстрее продашь, если цена будет не 28 за квадрат , а где нибудь 26 ...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить   #14891  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

29900 - красивей смотрится. Сбросьте на штучку и спрос будет выше . Еще - наступило лето , ослабление спроса вызвано и этим обстоятельством. Ближе к осени , думаю , и 31000 при условии чистой продажи может оказаться не самым невыгодным предложением.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить   #14893  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

То есть вы считаете эту квартиру сильно непривлекательной по сравнению с другими хрущевками в р-не ВИЗ, которые идут сейчас где-то по 1050$/кв.м. ?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить   #14895  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

двух-трех этажные дома на Ленинградской, Чердынкой , Ухтомской - поверьте , не лакомый кусочек для покупателя. Этот район рассматривают для приобретения квартиры наравне с Уктусом ,Эльмашем ,Сортировкой . Я понимаю , что это граница ВИЗа и Ю-Запада - тем не менее ,потенциальные покупатели шарахаются от этого предложения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода