поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Застройщик "Маяк" есть отзывы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #14860  наверх
Автор: 
Дата:   

собираюсь вступать в долевку с ними. договор не очень нравится, вот ихочу узнать, может кто сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #14864  наверх
Автор: wild, wild West
Дата:   

Поюзайте поиск :-)
Тема про маяк (будь он неладен) как минимум, пару раз поднималась.
Отзывы, в подавляющем большинстве - отрицательные.
Если напишу свое мнение об этой поганой конторе - админ забанит навечно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #15320  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

Дядя Фёдор всё врёт,поиск юзал,нашёл только один отзыв что строят плохо??? А кто строит хорошо,и что значит плохо??
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #15322  наверх
Автор: Skуman  (О пользователе)
Дата:   

Кроха сын к отцу пришёл... и спросила кроха

Цитата:
От пользователя:  Di

А кто строит хорошо,и что значит плохо??
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #15374  наверх
Автор: M66
Дата:   

Покажите мне дольщика, котрый остался полностью доволен своим застройщиком - я им обоим готов памятник поставить. Маяк ничем не хуже, но и не лучше большинства других. У меня с ним другая проблема - вторую неделю хочу заплатить им 10 млн. за нежилое помещение - они все завтраками кормят - "надо согласовать с руководством", "президент на совещании", " надо посмотреть все ли то, что они уже построили, соответсвует их-же чертежам" и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #15390  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.07.2005 10:42]
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #15412  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

Ну тут я согласен,плохо может-быть строит "Маяк",но не думаю что "АСК" ,или кто-нибудь другие строит лучше,
ну а девкшка...девушек много,не переживай Дядя Фёдор,всё ещё наладится ))))
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик "Маяк" есть отзывы?   #15465  наверх
Автор: anda
Дата:   

ТО м66: значит не только вас с нежилым они маят, я у них тоже намеревалась покупать 165 метров на первом этаже. уже договорилась, пришла с деньгами, как они вдруг выдают. Берите типа цоколь тоже. Я прикинула: мне цоколь вообще не нужен, говорю: не могу, они говорят, тогда мы приостанавливаем продажи до четверга, в четверг та же фигня, ти не решили еще. за это время я съездила на объект, поговорила с прорабом, просмотрела и все, и подумала6 слава Богу, что они не взяли у меня денег. разонравилось напрочь помещение. да еще несколько вариантов более выгодных предложили.

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2005 21:36]
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик   #15702  наверх
Автор: M66
Дата:   

To anda: Похоже, мы с Вами хотели купить одно и то-же помещение, но тут у Маяка глаза разгорелись и они подумали: "такая корова нужна самому". Если не трудно, скинте на мыло, какие еще варианты нашли (после того, как выберете себе) Хотя вроде я уже определился, внес сегодня аванс за другое помещение, но все еще может сорваться, как водится...
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик   #16429  наверх
Дата:   

Нет, я конечно не хочу показаться занудой :-)
Однако вчера на базе этого #$%^&* Маяка на Институтской накрыли подпольных бутлегеров.
Может кто не знает - к водочке (не буду называть марку)
этот ......!!!!!! (идет поток нецензурной брани) Маяк имеет самое прямое отношение.
Казалось бы причем здесь Коньков ? (c)
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик   #16450  наверх
Автор: м66
Дата:   

подскажите пожалуйста, где именно на институтской, я как раз тут работаю, а то тут за пару километров ни одного ларька нет:-)
  |  Поделиться:  
Re: Застройщик   #16503  наверх
Автор: qsz
Дата:   

Маяк еще несколько лет назад у себя на базе разливал спиртное. У меня братец эту базу охранял тогда, насмотрелся. Еще там машинки чинили и так странно это делалось: вечером привозили белую, на следующий день уезжала синяя.
Коньков своеобразный тип, который не чурается никаким заработком. ну а каков поп, таков и приход
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода