ОЛИГАРХИ!!!!! МИЛЛИОНЕРЫ!!! Или просто люди добрые, есть кто мучается в этом мире и не знает как помочь другим? Я РЯДОМ!!! Помогите кто чем может. Приму и копеечку и жильё. Живу в этом мире и не могу найти пристанище. Замучилась в этой не стабильной, не продуманной стране!!!!! Помогите найти
выход, чтобы жить дальше!
Если кто поможет - мне напишешь??? Неужели есть такие на этом свете?? Я тож хочу своё жильё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон сколько объявлений - приглашаются девушки, жильем обеспечиваем. Звоните. Тем более, судя по посту, комплексов у Вас нет, а там как раз требуются без комплексов.
Если с детьми - тем более возьмут. Педофилов много, спрос на ребенка будет.
Цитата: От пользователя: Мауся М
Приму и копеечку и жильё. Живу в этом мире с любимым сыном и не могу найти пристанище. Замучилась в этой не стабильной, не продуманной стране!!!!!
она наверное по поводу: "Кто мучается?" имела ввиду у кого много жилплощади и кому надо друзей или может быть так получиться - любовь, и ему хорошо, и ей1 тоже. И недвижимость не простаивает.
приглашаются девушки, жильем обеспечиваем. Звоните. Тем более, судя по посту, комплексов у Вас нет, а там как раз требуются без комплексов.
Если с детьми - тем более возьмут. Педофилов много, спрос на ребенка будет.
Я ОТ ВАС В ШОКЕ!!!!!!!
ВЫ МНЕ ТАК НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, а то я в открытую вас пошлю, и не пожалею в чёрном списке пользователей остаться!!!!
ДЕТИ-это святоте! А ВЫ УРОД, что такую хрень пишете!
Если так думаете, то вас это и самого каснётся.....
Дети - это святое. И чтобы их обеспечить жильем, нужно много работать.
Дак может она пашет и пашет на работе, а просвета всё равно нет?? Вот у меня такая же фигня, нет ни родственников ни друзей, которые могут помочь хоть
поддержкой элементарной.
Одна мама, которой и самой помощь нужна. Считаю что ваш первый ответ был из ряда вон .............
Дак может она пашет и пашет на работе, а просвета всё равно нет??
Таких в России миллионы.
В том числе и среди посетителей данного форума - сотни.
Но подобную просьбу здесь увидел только одну.
Остальные, видимо,
пытаются всё же заработать.
И их я уважаю. В отличие от...
Мне кажется что они все мечтают об этом, но никто просто не написал, а она вот написала.
Ну ка расскажи, как можно при з/п 17000 купить жильё, да хоть уработайся, может и поднимут тыс. на 2000-3000.
Мне кажется что они все мечтают об этом, но никто просто не написал, а она вот написала.
Ну ка расскажи, как можно при з/п 17000 купить жильё, да хоть уработайся, может и поднимут тыс. на 2000-3000.
Варианты:
1. Внимательно
прочитайте Бодо Шеффера.
2. Заведите спонсора.
3. Поменяйте работу
4. Устройтесь параллельно на другую, или поменяйте работу, чтобы параллельно можно было работать на 2-х и более работах.
5. Выйти замуж по расчету.
И т. д. и т.п.
Цель у Вас есть, осталось найти
только путь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)