Господа риелторы, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть карту окресностей Екатеринбурга с приблезительной стоимостью земли за сотку (я где-то видел, не помню где).
Конкретно интересует Балтым, поселок Красный. Дом в коллективном саду (2 этажа, первый этаж шлакоблок, второй из бруса),
земля в собственности (15 соток), хочу приобрести но боюсь переплатить... Сколько может стоить?
Говорят, что есть некая "кадастровая палата" (см. например http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=11945&..., которая составила полный список стоимости. Но где она находится и почем они информацию продают, не удалось найти. Найдете - положите сюда ссылочку, пожалуйста. Мне тоже очень интересно. :-)
Заранее спасибо.
В Областной кадастровой палате на Малышева, 101 такой инфы нет. А если что то и есть, то от туда Вы никогда ничего не получите!!!! Вообще работа по составлению реестра земли с оценкой по категории и зонирование (разделение) территории по градостроительному регламенту не проведены ни в
Екатеринбурге ни в России тем более. Если и есть такая карта то может в администрации города (Архитектуре), но она будет «липовой». Может быть какая то неофициальная «карта» составлена «заинтересованными» лицами. Сам хотел бы взглянуть на такую!!!8(
Ушли от темы, мне бы хотелось знать: Балтым, поселок Красный. Дом в коллективном саду (2 этажа, первый этаж шлакоблок, второй из бруса), земля в собственности (15 соток), хочу приобрести но боюсь переплатить... Сколько может стоить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)