В СМИ попала информация, что 23 марта 2007 г. был произведен арест промбазы с техникой Гидроспецстроя, в том числе с бетонной установкой, которая используется при строительстве всех объектов Нового града. Как все это отразиться на работе этой конторы( сам я дольщик).
ониж сами виноваты. Не надо было так работать, компании которые вели бизнес умело, строят и строят. А те кто хотел содрать и ни фига в замен, уходят с рынка. Дело то привычное. Бизнес всеж!!!
Я просто каждый день вижу как они работают...не могут порядок у дома навести.....мысора на пол района
раздуло уже.
они на Аптекарской строят....
такую там грязищу навели-мочи нет
зимой и то постоянно лужа была грязная,
а сейчас вообще не пройти - сплошная жижа
в том числе и на тротуаре :-(
ой, я из этой конторы еле ноги унес в прошлом году - полгода был их дольщиком - вернули деньги 1 к 1... просто нашли другого дольщика - продали ему объект гораздо дороже, а разницу себе...
Цитата: От пользователя: MXI Я так слышал, 5 апреля отобрали у Репеты головной офис на 8 Марта, 13. где теперь они сидят-то? Дольщики ведь должны знать? Правда, интересно.
и я кстати тоже слышала про офис... подумала что все, конец им пришел, решила
сегодня наведаться... пришла, смотрю все нормально у них там, где сидели там и сидят... спросила что же происходит, а то в газетах такое пишут, мне сказали что к Новому граду эта неразбериха отношения не имеет...
Вы бы для интереса разузнали бы все. А то деревня какая-то, на одном конце икнул, на другом сказали что
обо:cen:рался (извиняюсь).
Я тоже дольщик, был как-то на одной встрече, причем было что-то вроде перекрестного допроса. На следующий день в инете натолкнулся на инфу, совершенно обратную действительности, да еще с искаверкаными датами. Тупое выдавливание с рынка.
Про ненадежного
строителя, так почти каждая вторая компания этим страдает. Просто тех кого это не задевает постепенно выравниваются, а НГ приходится биться на два фронта. Вся инфа, что печатается в газетах "на правах рекламы" от Ивановых и тому подобных, вранье на 100%, но и в каждой шутке есть доля правды.
А те господа, что к НГ отношения не имеют, не лезте пожалуйста в обсуждение, вы непроверенной инфой формируете негатив, и не думайте что если всему швах и дело табак мы никому не скажем, поделемся чтоб никто не попался, ведь не шакалы мы на самом деле.
Рееейдеры - московские хотят гидроспец поиметь, и столько бабла втюхивают в это....
Атомстр..... мэрская лавка,
Новогрупппп УРАЛМАШ,
а Новый Град ничейные будут , то есть лакомый кусочек для настоящих реейдеров
Вот и делайте выводы сами.
Уважаемые господа -
товарищи...
Я так слышал, 5 апреля отобрали у Репеты головной офис на 8 Марта, 13
чушь
Начнут банкротить "ГСС", а за ним числятся развалившийся трактор и болгарка. Репета мужик-то не совсем дурак. Да, он сделал несколько ошибок, пожадничал
где-то. Сейчас осознает ошибочки, но каша уже заварена.
Сам я дольщик Хохрякова 72.
Если Олипс (У.А). берет деньги в долг у Москвы, это не означает, что он стал московским рейдером, у него просто не хватает оборотных средств для достройки своих объектов и проплаты всякой ерунды о Н.Г. в СМИ.
Цитата: От пользователя: U.F.O.log
Ты че бред-то несешь
Не обращай внимания, больные люди.
аlecs777 - один из тех, кто очень не любит Н.Г., наверное какой-то случай в детстве так повлиял на его разум.
Цитата: От пользователя: alecs777
кидалово на сроки и качество.
Слово "кидалово" сюда ни как не подхожит.
Для никого не секрет, что они задерживают по срокам сдачи (но эта задержка отражается в цене за кв. м.). Про качество - как у 99% других застройщиков Екатеринбурга.
Если бы не было
конфликта с Хулипсом, мы бы не читали в СМИ про пикеты, арбитражи и т.п. Дураку понятно, что все это заказуха.
Если бы Репета хотел "кинуть" своих дольщиков, он бы давным давно это сделал, а он мало того что строит потихоньку, дак еще и успевает "отбиваться" от этих недоносков.
Олипс то строит быстро. Вон этажи растут...и ночью работают.
НГ это и не снилось да же.
Качество у них хуже всех комуникаций итд. Вообще весь дом разваливается после их стройки. Т.к используют что придется и как придется экономя каждую копейку. Наберут добра, не заплатят а потом и ни
кто конечно же гарантии не дает на это. Т.к это все воровано. Так вот и живет НГ. Денег все нет и нет, долги все растут.
Удачи комплексу "Седьмое Небо"...думаю до того как там забор до конца доделают...до седьмого неба слетать уже можно
будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
там так то уже должна здача дома быть...а ещё и забора нет. Я просто ржу над этим.
По офисам информацию выяснил. Те помещения, что принадлежат Гидроспецстрою, опечатаны. Сейчас ими распоряжается конкурсный управляющий. В ближайшем времени будут выставлены на аукцион. Новый Град сейчас сидит в тех помещениях, кторые он арендует у других собственников рядом - чтобы не терять ицо, я
так понимаю.
Что касается Хохрякова - то на скорую сдачу надеяться не стоит. Сейчас конкурсный управляющий подат иск на взывскание доли Гидроспецстроя в ООО "СПЭК", имущество компании арестуют, и сдать его не получится еще как минимум года полтора, пока будет идти процесс в 3-х инстанциях.
Что с ним будет даольше - дело темное. Тем более, что и против "СПЭКа" иниициирована процедура банкротства.
они на Аптекарской строят....
такую там грязищу навели-мочи нет
зимой и то постоянно лужа была грязная,
а сейчас вообще не пройти - сплошная жижа
в том числе и на тротуаре :-(
угу и двор весь
испоганили у пятиэтажки. метровые валуны грязи, а была трава...
Н.Г. еще сам не в курсе, а MXI, Швайнштаггер, alecs777,
Оксагера и т.п. ... уже все выяснили, всем рассказывают, в СМИ статьи на "распространение" передают. Скоро лето ... на улице тепло будет ...когда пикеты организовывать-то будем (мне парочку знакомых студентов "пристроить на лето" надо)?
Те помещения, что принадлежат Гидроспецстрою, опечатаны.
Что за помещения, поконкретней, есть такая инфа?
Цитата: От пользователя: MXI
конкурсный управляющий подат иск на взывскание доли
Гидроспецстроя в ООО "СПЭК"
Репета мог вывести долю Гидроспецстроя из СПЭКа. И вообще, то, что числится за Гидроспецстроем информация неясная - может на нем трактор развалившийся записан а может и че побольше.
Давай рассказывай дольщикам что у вас там происходит.
Происходит то что две с половиной недели тому назад внешняя управляющая забрала у нас производственную базу, а там БРУ и стройматериалы. Бетон встал по всем площадкам. Взять у
других поставщиков возможности нет, потому что насколько я знаю мы всем должны. Еще пару недель в таком режиме и каюк. Рабочие и субподрядчики уже ропчут. Многие строители хотят уволиться. На прошлой неделе забрали у нас часть офиса на седьмом этаже на 8 марта (та которая в собственности). Та что в
аренде осталось у нас. Многие из руководства переезжают на Хохрякова,72. Абдул продолжает сидеть на шестом этаже. Ситуация честно говоря очень напряженная. Если Репета не договорится с Альянцем - труба.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)