Подскажите, кто знает, какая ситуация сейчас со вторичкой. Мы третий месяц (с агентством!) не можем продать квартиру (2-комн. улучшенка на Уралмаше). Судя по прайсу на подобные, цена реальная, совсем за бесценок не можем отдать...
информация есть везде, в т.ч. на сайте УПН, и в печати (цену должны обновить на этой неделе). Назначая цену, я основываюсь на спросе на квартиры именно в этом доме и на расценки именно по этому дому. Почему вы считаете, что это дорого?
прайс всего лишь отражает желания продавцов и прибавленную к ним комиссию. Реального в том прайсе мало. Снижайте цену на 150 - 200 тыщ и возможно все будет гораздо веселее. На
сегодняшний день 3100 - 3150 - это реальная цена...иначе никак.
Так интересно, когда приходят агенты на осмотр, такие песни поют, так все замечательно, "уйдет ваша квартира за неделю", "зачем вы снизили цену на такую прелесть". А при анонимном общении по телефону или в инете, начинают подбивать отдать почти "бездвоздмездно:-)" А квартира - то действительно
хорошая...
Предлагаю вам дальше слушат ваших агентов и трястись со своей "прелестью". Чем вам деньги не прелесть. Cдалась кому-то ваша халупа за почти за 100к Евро. Кому расскажи в Европе, от смеха лопнут.
Так интересно, когда приходят агенты на осмотр, такие песни поют, так все замечательно, "уйдет ваша квартира за неделю", "зачем вы снизили цену на такую прелесть". А при анонимном общении по телефону или в инете, начинают подбивать отдать почти
"бездвоздмездно" А квартира - то действительно хорошая...
хорошая то хорошая, но ведь каждая вещь имеет ту цену, которую за нее готов заплатить покупатель...опять же если ваш агент ограничивается только прайсом...не хотите слушать сладкие песни - приходите ко мне))) я вам
правду жизни напою...ой..щас меня забанят))))
при анонимном общении по телефону или в инете, начинают подбивать отдать почти "бездвоздмездно
т.е - Вы хотите сказать, что мы подбиваем Вас на продажу даром - клева : 3 000 000 ( рука устала нули выбивать )-
даром , больше ста пятнадцати тыщ баксов- подарок, можно сказать .
Не аноним - директор АН , работаю на рынке с 1994 года . Мой совет - снижение цены, как мин , на указанную сумму - продадите, возможно , в течение м-ца . Если жаба не задавит при взятии частичного
платежа в качестве предоплаты . Были прецеденты .
Сережа, ужас в том, что многие мои коллеги(в том числе отнюдь неглупые), несмотря на ситуевину -
-по-прежнему не готовы принять её без зашоренности и сделать верную
клиетоориентированность - на ПОКУПАТЕЛЯ .
самое интересное, что Вы сами осознаете, что иногда предложение рождает спрос, а не наоборот...Думаю, исходя из цен на подобное жилье (замечу, не глядя на него) Вы понимаете, что данная цена не так уж плоха (если бы вы, к
примеру, с нами работали), ибо прайс у Вас перед глазами...
А насчет "неанонима", - забавно, ведь Вы им так и остаетесь....И, вы уж меня простите, как-то не очень звучит от директора АН про "жабу"...По моему, очевидно, что мы не соревнуемся, " кто дороже", цену снижаем третий раз, а частичный
платеж здесь неуместен, поскольку (см. выше) я уже сказала, что у нас срочная продажа (в течение месяца)
абсолютно согласна с тем, что я сужу с точки зрения простого обывателя, столкнувшегося с данной проблемой. Однако Ваши же коллеги, все без исключения (пока) дают нам повод так думать...
Дудина Марина Владимировна - член комиссии УПН по информации и рекламе, директор ООО "Аркада-М". Адрес: ул.Мичурина, 54,
оф.62, тел.: 355-39-90
(с)
Цитата: От пользователя: Olesia_A
, вы уж меня простите, как-то не очень звучит от директора АН про "жабу"...
мой виртуальный знакомый , посетитель этого форума , буквально недавно из-за этого себя корил - не взял
аванс по цене , даже выше мною рекомендованной месяц назад , ожидая еще более интересных предложений, ориентируясь на частые просмотры . Сейчас готов к той цене . Надеюсь, напишет - чекаво ))) .Мне все равно - продадите Вы квартиру или нет . Вы вышли на форум с вопросом - пишу
ответ . Дело Ваше - к каким выводам прийти .
да я бы с радостью!!! только расслабиться придется по факту продажи квартиры, ибо сроки очень поджимают...
ИМХО не купит сейчас никто за те деньги, которые Вы хотите. Процентов на 15-20 дешевле может кто-нибудь взять, кому свезет
сейчас свою однушку продать. Все ждут неминуемого падения цен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)