Здравствуйте!
Недавно озадачился поиском участка под строительство дома. Интересует только вариант вблизи озера (рыбалка, гидроцикл), не меньше 20 соток, недалеко от города, и конечно же экология. Слышал, что есть хорошие участки на Шарташском озере. Поделитесь полезной информацией, буду
очень благодарен.
Цитата: От пользователя: Dim_ (продам 10 соток в Верх.С...
Интересует только вариант вблизи озера (рыбалка, гидроцикл), не меньш
Ну какой ж гидроцикл на Шарташе?! В прошлом году покатались, от местной охраны пол дня откупались, про рыбалку воще малчу................ Коттедж нужно строить в
охраняемом поселке, а такие среди деревни будут дешеветь однако!
Цитата: От пользователя: Dim_ (продам 10 соток в Верх.С...
Цены там атомные - в прошлом году участочек видел там участок продавали за 8 млн.
мда...не дурно :-)
Цитата: От пользователя: Ivan_e
Коттедж нужно строить в охраняемом поселке, а такие среди
деревни будут дешеветь однако!
Подскажите хотя бы один такой посёлок
Недавно купил участок в Кадниково - вроде бы все ничего, но гидроциклу опять же придется часто стоять в гараже - теперь ищу участок возле озера.
Очень приглянулись "Дома Адажио" Они сами
застраивают и, только по своим проектам?
Сам ищу по адекватной цене, 20 поселков еще к лету появятся надесь при конкуренции цены расти не будут! Но риск опять же
увеличится что не построят. На виду из надежных только Палникс но близко и дорого!
Недавно купил участок в Кадниково - вроде бы все ничего, но гидроциклу опять же придется часто стоять в гараже - теперь ищу участок возле озера.
А что Кадниково не плохо, если за забором я бы уже и не искал ничего! Сам там почти купил
но у дороги передумал, там ведь и радиохрана есть. А на гидроцикле в В. Сысерти не плохо! По кот. поселкам думаю подождать нужно немнога)))
Очень приглянулись "Дома Адажио" Они сами
застраивают и, только по своим проектам?
Предлагаем Коттеджный поселок Клубного типа в Кашино 45т.р за кв.м.с землей в собственность на берегу Ильинского пруда lanolan@e1.ru за информацией
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)