Конкретные названия сочтут либо рекламой, либо антирекламой.
Надежнее - агентства, давно работающие на рынке, состоящие в УПН, прошедшие добровольную сертификацию, желательно имеющие свой офис. Все это объективные данные, им соответствуют много агентств (но далеко не все), дальше уже идут
субъективные - репутация агентства среди коллег, опыт и профессионализм конкретного агента, который будет заниматься вашим вариантом и т.д.
Привет всем!Я хочу продать однокомнатную,но тоже незнаю в какое агентство обратиться.Слышала неплохое агентство новосел,ман,ярмарка,есть еще атриум.Посоветуйте как узнать какое из них лучше.
Ищите не агентство, а риэлтера. Наверняка же кто-то из родственников или знакомых имел дело с куплей-продажей недвижимости.
Я нашла агента через свою хорошую знакомую - ее дальний родственник. Рекомендации ему она дала хорошие. Две продажи, одну покупку в один день оформили - все довольны.
Цена его работы была не очень высокой, но он свою родственницу не подвел и мое доверие оправдал.
Слышала неплохое агентство новосел,ман,ярмарка,есть еще атриум.
Мой вам совет: "Не повторяйте глупости, которые услышали." Не знаю, как на счет МАНа и Новосела, но уж хуже Ярмарки, имхо, может быть только "Восточное".
Найдите через знакомых, которые когда нибудь менялись риелтора, понравившегося им ....И никогда не бегайте за раскрученными брендами и рекламой....Все дело в АГЕНТЕ, а не агенстве (т.к.оно ничего не делает, а получает % от сделок и
все, а вя работа на Агенте)...будте умней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)