Коттеджный поселок Молодежный, находится в километре на северо-восток от поселка Пильная. Продают только земельные участки, под индивидуальное строительство, (ИЖС, земля в аренде, выкупить, по словам продавца, можно после постройки дома), возможно оформление прописки г. Первоуральска. Стоимость -
23-25 т.р./сотка. Из всех вариантов загородных коттеджных поселков остановился пока на этом. Подкупает близость городов с более-менее развитой инфраструктурой (Первоуральск, Ревда).
Какие общественность видит минусы?
PS: С точки зрения экологии, инфраструктуры и социальной
обстановки более предпочтительны были бы окрестности Заречного, но ничего подходящего там не нашлось.
ПНТЗ дымит да и заречный не фонтан история. Вы у них про комуникации узнайте подробнее стоимость возможности и т.д.
местоположение (роза ветров) почти в городе у них помоему. Сколько км. от центра Екб? Добираться как с Эльмаша в центр( час помоему)?
Вообще говоря, ПНТЗ - трубопрокатный завод, а не металлургический. Правда, в ближайшие годы там будет построеный металлургический цех с электроплавилкой. Звод, конечно, заявляет, что электроплавилка - почти безвредное
производство в отличие от мартеновских печей.
Роза ветров такая, что гадость с города дует чуть южнее Пиьлной и Молодежного. Между заводом и поселками Пильная, Молодежный находится гора Пильная - есть надежда, что она "не пускает" ветер с завода.
Цитата: От пользователя: Ivan_e
Вы у них про комуникации узнайте подробнее
Утверждается, что электричество и газ проведены по границам участков. Столбы с электрическими проводами я видел, а газопровод (как утверждает продавец) проложен под землей.
Сколько км. от центра Екб
От Дворца Молодежи - 45 км. На этот счет не заморачиваюсь - после переезда планирую работать в Первоуральске. А дети будут ходить в местные садики/школы.
Утверждается, что электричество и газ проведены по границам участков.
Продавец должен расказать подробно и иметь ТУ по подключениям, то что эл. идет по участку и газ рядом могут дать подключение через 10 км. Я помню что у них
продолжение поселка, должны они все знать!!
Тоже смотрели там участок (в прошлом году осенью). Продавала женщина, которая сама там живет. В принципе место понравилось, да и цена тоже, хотя тогда было 20000 за сотку, но поселок только начинает застраиваться, площадь очень большая, да и брать участок в аренду не хотелось. А вобщем место
хорошее, рядом озеро, гора, поселок Пильная маленький, в стороне от города. Решать вам!
поселок только начинает застраиваться, площадь очень большая
Поселок расчитан на 150 участков, сейчас занято примерно четверть. Площади участков - в среднем 20 соток. Стоит штук 10-15 домов, построенных еще в конце 90-х - начале
2000-х.
Продавец должен расказать подробно и иметь ТУ по подключения
На словах, с этим проблем нет. Если решу все-таки выбрать это место, то, конечно, выясню все детали.
Мне интересно, может кто-нибудь
подсказать подобные коттеджные поселки по подобным ценам в пределах 50 км от Екб, но в то же время в непосредственной близости от города с развитой инфраструктурой (райцентры типа Первоуральска, Полевского, Заерчного)?
Есть другой вариант, 500 метров от ГЛК "Пильная", с у частка видно трассы как на ладони! асфальт, газ, эл-во! 35 соток, возможен вариант 25 и 10. 89226125435 Александр.
Это в поселке Пильная? До пруда сколько метров?
Вообще говоря, рассматриваю отдельные изолированные коттеджные поселки, а поселок Пильная - проходной двор. Новые красивые
дома стоят рядом с покосившимися черными избушками.
Продавала женщина, которая сама там живет. В принципе место понравилось, да и цена тоже, хотя тогда было 20000 за сотку, но поселок только начинает застраиваться, площадь очень большая, да и брать участок в аренду не хотелось. А вобщем место хорошее,
рядом озеро, гора, поселок Пильная маленький, в стороне от города. Решать вам!
Вспомнил я эта женьщина не могла сказать категорию земли, говорила что были промземли а счас не знает!!!
Вспомнил я эта женьщина не могла сказать категорию земли, говорила что были промземли а счас не знает!!!
Если речь идет о председателе, то она мне говорила, что в паспорте у нее прописка в этом поселке ,г. Первоуральск. Получить
прописку можно где-то кроме как на земле поселения?
Если речь идет о председателе, то она мне говорила, что в паспорте у нее прописка в этом поселке ,г. Первоуральск. Получить прописку можно где-то кроме как на земле поселения?
Дело в том что она говорила про землю которую присоеденили к
их землям т.е. которую продают, дак вот присоеденили ли? Но возможно я ошибаюсь много земель то искали!
Цитата: От пользователя: De$
А где поподробнее можно ознакомится?
Это у автора спросите, я уже не нашел это тел. хотя снова записал бы! Только
почему так мало построили за ..дцать лет?
От горнолыжки заезжаете через мост в поселок Пильная, проезжаете сквозь него по центральной улице (Шахтерская, кажется). Дальше по той же дороге через километр будет поселок Молодежный, там при
възде плакат висит с планом поселка.
Телефон директора/председателя этого кооператива - 912 226 09 78, Светлана Никитична.
PS в журнале Недвижимость видел несколько объявлений от перекупщиков по чуть большим ценам (25-33 т.р./сотка).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)