Вопрос к техническому руководству сайта е1. Цензуры и прочих ограничений с моей стороны - нет. Пока затрудняюсь что-либо комментировать и жду Антона Забанных - может ,он ответит, что с открытием тем.
У Антона такая фамилия - но он ничего не модерит. ))) Решает технические вопросы. Здесь, похоже , именно его вопрос- грохнулась вторая тема , причину не знаю.
Причём, не абы какие темы грохаются, а очень горячие и злободневные. Думаю, проплаченная акция. Причём, по причине личного знакомства с модератором, его причастность я категорически отрицаю.
Вопросы к Антону назревают и вопросы серьёзные.
Спасибо! А можно архивчик в виде зипа получить???
Буду признателен!
можно, но то, как я его буду Вам делать, Вы можете сделать и сами :-) так что лучше попробуйте сами слить -
выставите максимальное количество
показываемых ответов в Свойствах форума и скопируйте страницы.
"В случае задержки закон обязывает застройщика выплатить штраф дольщику в размере 1/75 ставки рефинансирования ЦБ РФ, умноженной на стоимость договора и количество дней просрочки. "
Это из нового Кодекса. Он не распространяется на отношения по объектам, землеотвод на которые оформлен во время действия старого Кодекса. Однако, на них распространяется Закон о защите прав
потребителей, по нему куда бОльшая неустойка предусмотрена. Но от этого не легче. На практике суды присуждают гораздо меньшие суммы, но и их пока никто не дождался.
Эту? Или обе темы про УИСК ? На мой взгляд - первая тема нужна . Идет обмен информации , весьма ценной для дольщиков в существующих условиях. Правил форума пользователи не нарушают . Может ,есть смысл начать новую , чтобы не нагружать трафик при открытии самой длинной темы в
истории е1?(смайлик с печальной улыбкой).Право выбора - за вами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)