схема стоит 15000 - за один день обещают , реально получается в три . Недельная схема стоит 6000 , может продлиться до восьми дней . Все просто . От Вашего имени пишут заявление на ускорение регистрации. Забавно , что с какой стороны не зайди - такса одна . Попробуйте ровно это же
сделать сами , назвав серьезную причину для ускорения процесса. Этим действом внесете свой вклад в борьбу с коррупцией в гос.органах. :-) Попытка- не пытка.
Все оказалось намного проще. Сходили на прием к замначальника регпалаты и по заявлению БЕСПЛАТНО нам зарегистрировали сделку купли-продажи за ДВА дня, как и просили. Причина - опека дала разрешение на продажу квартиры только при условии покупки новой в течение трех дней. :-)
Сходили на прием к замначальника регпалаты и по заявлению БЕСПЛАТНО нам зарегистрировали сделку купли-продажи за ДВА дня, как и просили.
Цитата: От пользователя: Корса
Попробуйте ровно это же сделать сами ,
назвав серьезную причину для ускорения процесса.
удивительно, что положенное к выполнению неукоснительно , вызывает у граждан искреннее восхищение . Делаю этот вывод , увидев Ваше " БЕСПЛАТНО" курсивом. Рада за Вас. Не всем так везет . )))
Сколько блин интересных фактов выясняется. То есть на регистрацию сделки + на получение правоустанавливающих доков уходит куча времени? Вот это да. У меня просто завтра или послезавтра сделка в этой самой регпалате... То есть придется ждать чуть ли не месяц, чтобы мне выдали бумажку, что комната
является моей... Жуть! или я чего-то недопонимаю...? Скорее и то и другое!
Корса, большое спасибо за инфу. Ужас какой! То есть до тех пор пока я не получу эти чертовы бумажки я не смогу прописаться в новом месте и ремонт не смогу там сделать!? @!#$ them all:-( Или я снова что-то недопонимаю...
не получу эти чертовы бумажки я не смогу прописаться в новом месте и ремонт не смогу там сделать!?
прописаться (зарегистироваться по месту жительства) - нет. Ремонт-то здесь причем ? С момента передачи ключей от квартиры по
договоренности сторон - можете начинать ремонт.
три месяца ПВС разрешает находиться без регистрации . После этого - может заявить солидный штраф. А месяц без регистрации - стандартная ситуация для всех продающих и покупающих жилье .
Корса, подскажите пожалуйста - Регистрация сделки и получение правоустанавливающих документов - это все можно на агенство свалить, или самому бегать надо? Если на агенство, то надо ли это оговаривать заранее?
2 Корса: в том то и дело, что получить то, что положено по закону обычным людям, тем более в органах власти зачастую очень тяжело. Иногда о таком праве никто и не знает, а чиновникам это на руку. Иначе, не было бы предложений "за 10-15 тысяч ускорить регистрацию".
Например, когда жил на
Севере, только перед отъездом случайно узнал, что в городе уже в течение пяти лет действовала программа поддержки молодых семей при покупке жилья: беспроцентные ссуды до 20 лет. Это только один из примеров.
Например, когда жил на Севере, только перед отъездом случайно узнал, что в городе уже в течение пяти лет действовала программа поддержки молодых семей при покупке жилья: беспроцентные ссуды до 20 лет. Это только один из примеров.
ГЫ-Ы-Ы... "Узнал..." Посмотрел бы я как ты ей воспользовался. Там, на сколько я помню, надо хату сперва купить, потом уже за нее тебе деньги возместят, а вот это аозмещение и являлется "ссудой".
Почему бы и нет? :-) Другой вопрос, что к понятию "молодая семья" к тому времени я уже не относился :-) И еще: "Там" - это Вы где имеете ввиду? Север, он ведь большой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)