Итак, после изучения вопроса пришел к выводу что можно совместно построить поселок около 3-4 Га. требуется 20 участников готовых платить от 1500 до 3000 т.р. за благоустроенный дом с участком от 50 до 250 м2 !Возможна рассрочка на 2 года. Предлагаю рассматривать участки ра-он Бобровского и к нему
прилегающие по той причине что их там 6 в одной цене примерно! Кто готов отпишите в личку ваш ник и контакт!
Госпола, я понимаю что вам уже надоело мониторить участки без понимания что нам нужно! Поясняю; 1. Землю будем покупать при наличии всех необходимых предварительных согласований. 2. Организовываем юр. лицо иначе ничего не выйдет. 3. Оплачивать землю будем после того как каждый убедится в ее целевой
пригодности! 4. У нас все получится при участии 15-20 человек!
Напоминаю что газ стоит 1-1,5 т.р. м.п., эл-во 1 р. м.п., эл. подстанция около 1 млн. р. Проект и согласования 1,5-3 млн.
Кроме этого 20% участка уходит на дороги и другое!
на юридическом форуме одна девушка не смогла собрать людей для того чтобы в боулинг поиграть ..
Цитата: От пользователя: Доктор-С
полная организационная импотенция :-)
+1000
Цитата: От пользователя: Доктор-С
но если честно сомневаюсь в эффективности такого проекта
+1000
Цитата: От пользователя: Ivan_e
Ivan_e
Ivan_e, благими намерениями вымощена дорога в ад!
А вообще,
организовать подобное в России утопия. Люди у нас безинициативные. Со времен Советского Союза привыкли, что за них думают другие, например, государство.
Вот поэтому у нас на данном жизненном цикле практически невозможно падение цен на недвижимость - олигархические строительный компании
"договариваются о ценах", а народ-быдло покупает по таким ценам.
Ivan_e, регистрирую юр.лицо сам и вперед... если есть уверенность и финансы ;-)
5 устойчивых участников уже есть, думаю к концу марта чел. 15 собрать в принципе уже на многое хватит!! А в чем то вы правы, инициативности 0 и даже ниже! В крайнем случае и 7-8 человек хватит, но все затянется!
. Со времен Советского Союза привыкли, что за них думают другие, например, государство.Вот поэтому у нас на данном жизненном цикле практически невозможно падение цен на недвижимость - олигархические строительный компании "договариваются о ценах", а народ-быдло покупает по таким ценам.[/quote]
И просто дико то что мы все осазнаем это! Недавно с поляками общался у них уже 10-15 лет как люди откладывают командировки что-бы выборы не пропустить!
Алексей продавайте ваш сад и давайте уже строить начинать!
Я еще один лучше куплю... 150т как вы помните
3 км от городской черты
Нет газа и не будет, лепестричество есть всегда
Есть дом - еще лет на 15 или 25 скажем
и баня отличная..
Зачем строить мне?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)