поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Отделка квартиры до сдачи дома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отделка квартиры до сдачи дома   #13936  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажи кто чем сможет - за какой минимальный срок времени застройщик должен сдать дольщику квартиру под чистовую отделку, если в договоре указана только дата сдачи дома - конец июня этого года?
Сотрудники застройщика говорили, что квартиры должны были быть сданы под отделку к 1 апреля, однако такого не произошло, квартиры сдаются только сейчас, а каким образом можно успеть подготовить квартиру к сдаче (провести чистовую отделку) за срок менее чем 1 месяц? Есть ли какие-ндь нормы, ГоСТы, СНиПы или еще что, чтобы было чем оперировать при разговоре с застройщиком, если он будет требовать успеть выполнить все работы к дате сдачи дома?
  |  Поделиться:  
Re: Отделка квартиры до сдачи дома   #13940  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

у застройщика понятие "чистовая отделка" понимается по своему, если бы мне передали за 1 месяц, то они бы получили только отштукатуренные стены и залитый пол, а они успеют еще и покрасить стены и линолиум на пол постелить и обои наклеить

слышала что некоторые застройщики передают за полгода...но как на самом деле остаеться только дагадываться
  |  Поделиться:  
Re: Отделка квартиры до сдачи дома   #13974  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Нам обещали за полгода.
А на самом деле комисия дом приняла, а мне мою квартиру еще не сдали...
Устраняют недоделки и справляю ... переделки.:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода