поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Снова отказ соседей.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снова отказ соседей.   #138904  наверх
Автор: AntonL
Дата:    1 марта 2007 09:57

Соседняя комната в двушке не приватизирована.
Подскажите пожалуйста, куда (адрес, номер кабинета) идти, чтобы получить отказ администрации города о покупке моей комнаты? И как получить этот отказ максимально быстро (слышал, что можно у нотариуса какую-то бумажку сделать, на которой в администрации должны только подпись и печать поставить)?
  |  Поделиться:  
Re: Снова отказ соседей.   #139026  наверх
Автор: Н.Т.
Дата:    1 марта 2007 14:39

Отправьте письмо с уведомлением на адрес комнаты, если в течении месяца не ответят, то можно продать. Могу ошибаться, но по-моему так.
  |  Поделиться:  
Re: Снова отказ соседей.   #139064  наверх
Дата:    1 марта 2007 15:42

Цитата:
От пользователя: Н.Т.

Отправьте письмо с уведомлением на адрес комнаты, если в течении месяца не ответят, то можно продать. Могу ошибаться, но по-моему так.

Это если соседняя комната в собственности, но в моём случае она неприватизирована.
Я когда покупал комнату, там среди доков была такая ниеказистая бумажка с печатью от администрации города с отказом от покупки. А вот где они её брали, я тогда не спросил :-(
  |  Поделиться:  
Re: Снова отказ соседей.   #139074  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:    1 марта 2007 15:58

До фига доков надо собирать. Во-первых: что Вы нуждающийся в жилье и малоимущий. Сходите в районую администрацию, там все узнаете.
  |  Поделиться:  
Re: Снова отказ соседей.   #139100  наверх
Дата:    1 марта 2007 16:40

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy

До фига доков надо собирать. Во-первых: что Вы нуждающийся в жилье и малоимущий. Сходите в районую администрацию, там все узнаете.

зачем!?!?!?!!?!
мне просто нужен отказ от администрации города (или как там, от ЕКУГИ чтоли, ил кому там принадлежит большая часть неприватизированных квартир)
вот и хочется узнать, где его получать и как бы побыстрее!
  |  Поделиться:  
Re: Снова отказ соседей.   #139101  наверх
Автор: Бонфаций
Дата:    1 марта 2007 16:43

Ответ в Вашем почтовом ящике
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода