поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ЦН "МАН": "Кольцо Екатерины"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЦН "МАН": "Кольцо Екатерины"   #138724  наверх
Автор: yury62
Дата:   28 февраля 2007 13:09

Сотрудники ЦН "МАН" по указанию своего руководства навязывают принять по акту приёмки передачи недостроенные помещения в не принятотом здании 3 очереди "Кольца Екатерины". У меня даже есть официальный документ от ЦН "МАН", что помещения уже построены и готовы для передачи дольщикам под отделку, но только по акту приёмки-передачи помещения. Следовательно ЦН "МАН" хочет снять с себя ответственность за дальнейший срыв сроков по сдаче Объекта. Думаю, что после подписания их акта по приёмке помещения, на дольщиков вдобавок ляжет уплата коммунальных платежей. Они самые умные. Мало, что мы дольщики страдаем, так ещё и плати за них. Здорово получается! Согласно договора долевого строительства ЦН "МАН" после передачи помещения дольщику практически все свои обязательства выполнил. Во истину: МАН-обман. Зачем так людей обманывать. А та реклама, говорящая о маштабности, актуальности и надёжности (МАН), которая подаётся в средствах массовой информации, в том числе и в Уральской палате недвижимости (УПН), оплачивается из наших же средств-средств обманутых дольщиков!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЦН "МАН": "Кольцо Екатерины&quo...   #138764  наверх
Автор: vak_ru
Дата:   28 февраля 2007 15:30

Сейчас вам начнут говорить, что вы заключали договор не с МАНом, а с какой-нибудь ООО ИСК "Кольцо Екатерины" (точно не знаю как она у вас называется), и не порочьте честное имя МАНа :-)

Проходили уже...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЦН "МАН": "Кольцо Екатерины&...   #138834  наверх
Автор: inga1988 
Дата:   28 февраля 2007 20:54

Меня поражает, как ещё этот ЦН "МАН", являющийся к тому же членом УПН ("Уральской палаты недвижимости"), может с чистой совестью смотреть в глаза дольщикам, да и не только дольщикам. Я по личному опыту знаю, что если кто обманывает, то это как правило не первый и, к сожалению, не последний раз. Присоединяюсь: обМАНщикам живётся в нашей стране не плохо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЦН "МАН": "Кольцо Екатерины&...   #138854  наверх
Автор: Чёрная Мамба.  (О пользователе)
Дата:   28 февраля 2007 22:24

[Сообщение удалено пользователем 14.07.2008 03:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЦН "МАН": "Кольцо Екатерины&...   #139099  наверх
Автор: Н.Т.
Дата:    1 марта 2007 16:40

не подписывайте акт, пока помещения не будут построены окончательно. Я вообще слышала, что они лишний этаж надстроили и теперь не могут сдать дом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода