Если Вы про Славянскую оч. То я сегодня звонила. Планировки у них уже есть и договоры они заключают срок сдачи 1 кв. 2007года 18500 за метр. Вот все что я знаю. К сожелению я в первую очередь не успела , а вторую долго ждать.8(
и воще тут кнонить из АСК может нам ченить сказать?
Цитата: От пользователя: ser182
Яму раскопали а договоры не заключают
Ты похоже из АСК! :-) Почем метр обещают? Исследование чего показало,
квартиры-то там брать будут? Хотя все от цены зависит... Если учесть, что застраивают Северный химмаш, кто-будет на бережке квартирки брать!? Северный химмаш - рулез, Район пруда - невесело.
Там и там имею опыт житья-бытья.
П.С. Хотя мои друзья считают место оч перспективным.
Я не знаю где там Профсоюзная, знаю только что АСК строит на Славянской, а это тоже не далеко от пруда, потому что когда мы хотели там строится, то по карте посмотрели, где на ходится Славянская, от туда очень удобно выезжать на новую кольцевую дорогу. Но как я уже сказала, что в 1оч. мы не попали,
а 2-ю долго ждать. А Водная рядом с Профсоюзной?
Да квартир уже нет ( У самого АСК). Ну а у каких нибудь агенств может и есть, но во-первых цена будет выше, а во вторых я не видела чтобы кто нибудь выставил эти квартиры в продажу, может и выставят, но когда дом будет сдаваться.
Посмотрим!
В рекламных проспектах АСК (которые дают в отделе продавж)есть планируемое место застройки в районе ул. Грибоедова, что на берегу реки на Химмаше, они обещали выставить на продажу эти квартиры в мае, скорее всего это тот район и есть. Планировки квартир (судя по тому же проспекту) гораздо
интереснее, чем на Славянской, но и площади квартир соответственно больше. Вообще-то от Славянской до предполагаемого места строительства достаточно далеко, да и место на берегу намного красивее (Славянская почти в лесу), мы сами туда ездили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)