поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #137904  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень хочется иметь место для отдыха за городом, так чтобы баньку хорошую поставить, газон, цветочки и никаких огородов. Сперва думали о покупке участка в деревне, но там трудно решить вопрос с охраной дома, местные не брезгут ничем, несут всё. И подумали, а м.б.купить участок в ХОРОШЕМ саду? Ведь есть же приличные сады, где и участки не маленькие (соток 9-10 и без ЛЭП) и охрана есть и некоторые дачники живут круглогодично ( а значит и зимний подъезд есть)и места красивые. Народ, поделитесь информацией, где есть такие сады и как они называются что-ли.. А то смотрю объявления о продаже садов и не знаю куда броситься, что смотреть.Мы живем на ЖБИ поэтому предпочтительнее Березовский, Белоярский, Сысертский районы, желательно до 50 км. от Екб. Поделитьсь, есть ли такие места? :help:
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #137906  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

И цены пожалуста огласите. Присоединяюсь к вопросу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #137922  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   

Покупал родителям пару лет назад. Проблемма основная в езде, но если будете подробно распрашивать ездить придется меньше! 1. Основной вопрос охраны спрашивайте живет ли кто рядом летом и зимой, хотя все равно на зиму все увозить нужно кроме холодильника и мебели. Но чтобы на неделе не воровали нужен активно живущий сосед это помогает!
2. Дорога какая. Зимой не так важно, хоть сначала все думают но зимой никто туда не едет. Главное что бы добираться не более 40 мин. иначе напрягает
3. Старые сады, а дома какие, размер участков. Мы нашли 6 сот. и не жалеем (если кортошкой не хотите засаживать достаточно), правда заборчик 1,7 м. от 2 соседей поставили важнее как вокруг все выглядит. Купили с новой баней и дому из бруса 30 лет за 200 000 р. дом пришлось выравнивать и ремонтировать на что шли сознательно. Поездить Вам все равно придется, потому что очень уж разные эти сады.
4. Спрашивайте о буйности соседей, иногда мешают спать.
В вашем напрвлении предложения 100-800 т.р.

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2007 19:02]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #138860  наверх
Автор: квест
Дата:   

Позвони 8-922-20-98-197 Дмитрий может и помогу твоей беде (есть вариант)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #138893  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

Сад Хрустальный 10 мин езды по московскому тракту. Был участок (пустой-хибара и больше ни чего), просили раньше 300т. Сейчас не знаю. Правда слышал, что к председателю народ валит толпами, спрашивают о продающихся участках, а этот почему то не берут. Надо смотреть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #138901  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лу-на

предпочтительнее Березовский

друг осенью купил сад рядом с Березовским, в 5-10 минутах езды от самого города. Сад прямо на реке Пышма, еще там много прудиков посреди сада от золотодобытчиков остались. Сад охраняется груглый год. Рядом лес. У него участок соток 6, Дом брус 6х4 + веранда 2х6 + второй этаж 3х6, банька из которой можно нырять в прудик! Цена вопроса, если не ошибаюсь, 140 т.р.
Мне там очень понравилось.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #138909  наверх
Автор: poloz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Canopus

Сад Хрустальный 10 мин езды по московскому тракту. Был участок (пустой-хибара и больше ни чего), просили раньше 300т. Сейчас не знаю. Правда слышал, что к председателю народ валит толпами, спрашивают о продающихся участках, а этот почему то не берут. Надо смотреть.

Так и есть... у мамы там участок... участки большие, по 10 соток. ЛЭП нет. Сад представляет одну улицу, которую чистят зимой. Построено несколько котеджей, которые используют круглогодично. Сосед мамы продал свой участок осенью за 800 тыров.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #138918  наверх
Автор: Интэрон
Дата:   

Сад "Радуга", деревня Поварня, участок 9 соток, баня, летний домик, участок крайний, обнесен забором, выходишь за калитку - речка и сосновый бор. Звоните, продаем, т.к. некому им заниматься (100 т.р.) т.290-35-88 Дмитрий
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #138957  наверх
Автор: Musy1
Дата:   

а документы в поряде?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #139046  наверх
Автор: HiKiller™   (О пользователе)
Дата:   

Уже 2-ой год из садов не вылазим, объездил много (поверте на слово) садов в ебурге, сысерти, белоярском и пышминских районах. Мне нравится направление Широкой Речки и Чусовской Тракт. Икея рядом. Чусовской тракт вообще прямо на нее выходит:
1) КС "Березка" помоему 13-14 км. более 400-а ! участков, два сторожа, двое ворот.
2) КС Визовец-5 15 км.
3) КС Луч около 300 уч-ов
4) Прямо на 2-3 км. КС "Университетский"

На моссковском тракте КС "Юг" и "Восток". И еще уйма других. Съездите посмотрите. Не поленитесь, напечатайте объявлений (садоводы, кстате, их охотно читают) и в понравившемся саду развесте у ворот.
Желаю удачи, но сад ИМХО - высад
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #139127  наверх
Автор: NaTa-2
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.03.2007 18:23]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #139139  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лу-на

Мы живем на ЖБИ поэтому предпочтительнее Березовский

У меня товарищ полгода жил в саду по дороге на ТЭЦ, сразу как под мостом режевского тракта налево, потом перед переездом направо, там и сторож есть и жильцы круглогодичные и лэп нету.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #139189  наверх
Автор: babell
Дата:   

Где это Поварня ?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #148386  наверх
Автор: OTO1
Дата:   

Есть такой САД!!!
Звонить на с.т. 8-961-777-74-01.Михаил
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #148390  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Есть два участка(30 и 50 км от города).
а также смотрите тему "почем земля садовая"
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #151313  наверх
Автор: OTO1
Дата:   

Сад в Нижне-Исетске,дом,земля 10 сот.,плод.деревья.Ц.1400000 руб.Т.8-961-777-74-01 Мих.Викт.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #151314  наверх
Автор: poloz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OTO1

Сад в Нижне-Исетске,дом,земля 10 сот.,плод.деревья.Ц.1400000 руб

Чудны дела твои, господи.... за садовый участок полтора миллиона..... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #151317  наверх
Автор: slenk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: poloz

за садовый участок полтора миллиона

Там небось ананасовая роща и ручные мартышки.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #151633  наверх
Автор: Kaщей  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OTO1

Сад в Нижне-Исетске

Это черта города, около Химмаша, наверно по этому дорого
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ХОРОШИЙ сад. Посоветуйте!!   #151648  наверх
Автор: Mr.VaTru (Drums)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Evil

Уже 2-ой год из садов не вылазим, объездил много (поверте на слово) садов в ебурге, сысерти, белоярском и пышминских районах. Мне нравится направление Широкой Речки и Чусовской Тракт.

На "Широкой" надо смотреть чтобы не на болотах, а на Чусовском действительно хорошие сады есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода