|
Поиск варианта с помощью АН простой вопрос
|
Поиск варианта с помощью АН простой вопрос
|
|
наверх
|
Автор: Виталёк (О пользователе)
Дата: 22 февраля 2007 08:09
Хочу обратиться за поиском варианта и купить квартиру, в АН убеждают "будем искать вам квартиру пока не найдем, вносите залог за услуги." Как будет на самом деле? Сколько вариантов предоставят? А может это излишняя мнительность, может так и будет? Подскажите |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Поиск варианта с помощью АН простой вопрос
|
|
наверх
|
Автор: Alexander Kharin (О пользователе)
Дата: 22 февраля 2007 08:30
Хы, сдается мне, ничего они не ищут. Ждут пока само появится. А если вам надо еще гденить в Ревде купить - вааще будете до старости ждать вариантов. Искать будете сами, независимо от того, есть у вас договор на подбор с агенством или нет. Опыт пишущих здесь клиентов АН ярко об этом свидетельствует.
Единственная польза от траты тех десятков тысяч, которые вы заплатите АН - советы, рекомендации и знание, в какое окошко в ФРС чего сувать...
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2007 08:30] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2007 09:05
А поисковые базы риэлтора намного шире обычного человека??? Для обычного чела имею ввиду - газеты, журналы, сайты. Просто даже не знаю отдавать 10 рублей за поиск или самому найти? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2007 09:18
К риэлторам несколько быстрее попадает информация в базе УПН. На сайте она появляется с задержкой. Это критично во время ажиотажа, а щас совершенно пофигично. Я, например, квартиру нашел еще до того, как она в базу попала вообще. Другое дело - вы будете копаться во всех возможных источниках, а
риэлтор даже и не подумает о том, чтоб поднять их все. И уж очень немногие поедут посмотреть объект прежде, чем предложить вам сделать это. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2007 09:31
Alexander Kharin , спасибо за ответы. Посмотрим что скажут на этот счет сами риэлторы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nespyashiy!
Дата: 22 февраля 2007 10:09
Цитата: От пользователя: Виталёк
Просто даже не знаю отдавать 10 рублей за поиск или самому найти?
|
Чо то как-то дешево! Летом 3-4% просили. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2007 10:11
Во во. Демпингуют гдето. Видно без сделок-то без работы сидят, кушать хочется. Так то "качественная" услуга будет тысяч от 30-40 начинаться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2007 10:19
Цитата: От пользователя: Alexander Kharin
Так то "качественная" услуга будет тысяч от 30-40 начинаться.
|
сейчас также, только есть разделение: 10 - за поиск варианта + 20-25 за всю остальную работу по покупке, конечно всю работу по докам и оформлению буду с их
помощью делать, остается решить кому доверить поиск, вроде и деньги небольшие просят.
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2007 10:27] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2007 13:26
Ну а все таки
Сколько вариантов предоставят?
|
скажите как будет на самом деле? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Н.Т.
Дата: 26 февраля 2007 15:42
Сразу скажу, что я риэлтор. Брать или не брать залог - это дело каждого агентства. Зачем это делается? - потому что может получится так, что вам найдут вариант, а вы напрямую договоритесь с хозяином квартиры или с его агентом и агентство за свою работу денег не получит.
Сколько вариантов они
Вам предложат?- это должно быть прописано в договоре, обычно не менее 5. То что они Вас кинут - наврядли, вы ведь собираетесь оформлять квартиру через них - они на Вас еще раз заработают. Есть еще вопросы задавайте. И если не секрет - какое агентство? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: НaинA
Дата: 26 февраля 2007 22:42
Цитата: От пользователя: Н.Т.
Сколько вариантов они Вам предложат? ... обычно не менее 5
|
ужас. прошу извинить мне такую аналогию, но я сапоги-то обычно не менее чем из 20 вариантов выбираю, а тут квартиру из 5 выбрать?!
хотя конечно, если у
автора темы много требований к квартире и все 5 вариантов будут полностью под все требования подходить, то может и разумно.
а вообще, Виталёк, я думаю, что лучше и тщательнее вас никто не сможет подобрать вам квартиру. другое дело, если вы очень занятой человек и у вас нет возможности
ежедневно обзванивать продавцов, то стоит обратиться в агентство. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zul
Дата: 27 февраля 2007 09:20
В насоящее время ищите квартиру сами
и ничего не переплачивайте
выбор ОГРОМНЫЙ, рынок стоит, не буду голословной
(сама недавно занималаст продажей сврей квартиры) -
все продавцы просто ждут с нетерпением, когда же вы к ним придете.
Ищите сами и не позволяйте агентствам
вешать вам лапшу на уши.
Еще один аргумент - есть масса агентств, которые работают вообще без авансов и получают свои деньги уже после подачи всех документов в рег. палату.
Удачи |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Н.Т.
Дата: 27 февраля 2007 14:42
Цитата: От пользователя: НaинA
ужас. прошу извинить мне такую аналогию, но я сапоги-то обычно не менее чем из 20 вариантов выбираю, а тут квартиру из 5 выбрать?!
|
Можно договорится и на большее количество. Просто был случай с моей коллегой - клиент посмотрел 26
квартир и так ничего и не купил. И по-моему мнению если смотришь больше 5-10 квартир, то начинаешь в них путаться и уже не знаешь что хочешь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Netman
Дата: 27 февраля 2007 14:51
Цитата: От пользователя: zul
выбор ОГРОМНЫЙ
|
Я бы так не сказал. Пока выставляют многа неликвидов (типа 3-4 комнтных новостроев на окраинах), нормальные придерживают. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 февраля 2007 15:17
Цитата: От пользователя: Netman
Просто был случай с моей коллегой - клиент посмотрел 26 квартир и так ничего и не купил. И по-моему мнению если смотришь больше 5-10 квартир, то начинаешь в них путаться и уже не знаешь что хочешь.
|
я тоже посмотрела много
квартир (правда не через агентство). на каждую квартиру заведена отдельная папочка с фотографиями дома, подъезда, самой квартиры. в квартирах не путаюсь :-) четко знаю, что где не понравилось.
понятно, что клиенты разные бывают, бывают и чрезмерно придирчивые... но думаю, как правило,
придирчивость оправдана, все-таки если берешь квартиру для проживания, надо чтоб она максимально подходила под твои требования. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Netman
Дата: 27 февраля 2007 15:31
Цитата: От пользователя: НaинA
если берешь квартиру для проживания
|
Да ктож в наше то время берет для проживания (с 0 если). Так, какие-то отщепенцы. Сейчас квартира - это инвестиционная единица. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 февраля 2007 15:48
Цитата: От пользователя: Netman
Да ктож в наше то время берет для проживания (с 0 если).
|
:-) да, надо поинтересоваться у автора темы, зачем ему нужна квартира. а то может и правда, он берет не глядя все варианты, которые просмотрит |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: axrinetь (О пользователе)
Дата: 27 февраля 2007 17:29
Хочу обратиться за поиском варианта и купить квартиру,
|
Все делать самому , УПН рулит , находите квартиру на упн звоните (обычно это агентсто) узнаете че почем , смотрите,нравится вносите аванс а дальше агентсво самые сложные вопросы
само решит за счет продавца и так же скорей всего в регпалате поможет, вам это все будет бесплатно :-)
Сам так купил квартиру причем в период ажиотажа причем по ипотеки вариант нашел на УПН , проще пареной репы немного конечно понервничать пришлось нооо мне это окупилось с лихвой.... |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|