сейчас живу с родителями в блатном доме,соседи все бизнесмены-никаких проблем нет,думаю скоро съезжать от них в районы подальше от центра по причине экологии,нашел нормальный вариант на Уктусе,меня все привлекает-рядом с горнолыжным центром,воздух почище,новостройка и т.д,но смущает что после
переезда начнутся проблемы с соседями типа алкоголиков,вечеринок до 5 утра,понимаю конечно что не все соседи такие но не хотелось бы в одном лифте с алкашом ехать,всегда ли в дома с дешевым кв метрами въезжают такие представители? например-бабушка у меня живет в похожем доме-лифт весь за 1 год
превратился в отхожее место для дом питомцев,бомжи на последнем этаже живут,по ДР соседей о сне можно забыть
Новостройка на Уктусе, недалеко от горнолыжного центра, под твои параметры, только "ментовский" дом попадает, панельная 16-ти этажкка, вроде более никого нет, ИМХО конечно. Ежели я прав, то соседи будут из органов, так что алкашей там нет. Ежели не секрет назови адрес, у меня там родственник с
детства живет, он нам практически по всем домам в округе характеристики давал, где какой контингент, гдк какие проблемы. Спрошу....
Единственный способ заселить дом приличным контингентом - установить неоправдано высокие цены на квартиры. Неоправдано высокая цена - гарант того, что маргинал-колхозник, продавший две хрущевки на окраине не купит квартиру по соседству. По аналогии с ресторном "Троекуров". Разве там так же всё
безумно вкусно, как всё это стоит? Вряд ли! Просто, высокие цены в этом ресторане - барьер, ограждающиий завсегдатаев от нежелательных посетителей.
Обычно, такой ценовой политики придерживаются застройщики престижных районов. Думаю, что Уктус к таковым не относится.
даааа. Насмешили. Ментовский дом - это какой-то ночной кошмар. )))) Сколько знаю ментов, все пьют. И скандалить любят и разборки по ночам устраивать. Ненавижу.
Так, смеемся дальше ;-) или всурьез человеку помогаем ??
Походная 63, практически нос к носу строится к малосемейке под номером 69, "растительности нет, населена роботами", а именно, там проживают работники кирпичного завода ( контингент тот еще если учесть что на кирпичном заводе зэки с
10-ки работают), в округе токма деревья, лужайки, более ничего, близко оживленная трасса, ближайший продуктовый магазин в 10 минутах ходьбы. Короче болото.
На Гастелло получше будет, учитывая что дом большой, цены на квартиры на уровне, в округе 3-5 этажные хрущевки. Ну про жильцов
ничего не скажу. Тебе самый резон проехатся туда да побродить по округе, часика хватит, чтоб все посмотреть, оценить.
2all
Господа, вы че, в натуре .... :-) Где вы видели чтоб рядовым ментам квартиры в новом доме давали ??
Там давно уже все по начальникам раскидано....
Хотя точка обстрела округи хорошая, не могу не согласится. И еще по поводу престижности, не на Уктусе ли ща строится, дельфинарий, аквапарк и прочее развлекалово под одной крышей, рядом с Екатерининским ???? Да и вроде как шинный завод оттуда выкидывают ??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)