подскажите все шаги сначала и до конца по переводу квартиры в нежилое....
А мне, вот, подскажите, как самостоятельно обследоваться на наличие злокачественных опухолей и, в случае положительного результата, провести химиятерапию в
домашних условиях.
Вот сталкнулся и незнаю с чего начать, подскажите все шаги сначала и до конца по переводу квартиры в нежилое....
когда столкнусь , д аже - будучи специалистом по вторичной недвижимости - обращусь к коллегам ,поручу эту работу им
. Знаю в общих чертах о переводе , этого - мало .
Цитата: От пользователя: Mammut - Mann
А мне, вот, подскажите, как самостоятельно обследоваться на наличие злокачественных опухолей и, в случае положительного результата, провести химиятерапию в домашних условиях.
Почитай старые ветки (вроде прошлая осень)я там отписывался, найдешь что тебе нужно.Тему создал max toys или как то похоже.
А эти товарищи, что блещут остроумием - менеджеры агенств и им неинтересно помогать за бЫслАтно.Таков их хлеб :-)
Желаю удачи
Безо всяких шуток делюсь своим опытом: одновременно переводили в нежилое две квартиры: одну поручили узким специалистам по переводу в нежилое из другого агентства, второй квартирой, где у нас сейчас офис, занимался наш юрист, опытный агент по недвижимости, под постоянным руководством более опытного
специалиста по переводам. Так вот, в итоге, за перевод своей квартиры ушло денег и времени в два раза больше, чем за перевод квартиры, которой от и до занимались узкие специалисты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)