поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Лунная недвижимость...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лунная недвижимость...   #13668  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.e1.ru/news/daily/2004/12/10/news_id-191...

Все больше екатеринбуржцев становятся луновладельцами

Все больше жителей Екатеринбурга покупают в личную собственность участки на Луне, - сообщили в официальном представительстве лунного посольства в Екатеринбурге.

Объем продаж лунных участков увеличился к новому году, многие жители Екатеринбурга хотят сделать такой оригинальный новогодний подарок себе или своим близким. Сейчас в столице Урала проживает 60 человек, которые являются официальными владельцами участков на Луне. Всем луновладельцам выдается сертификат с описанием точного географического местоположения участка, прилагается его фото.

Стоимость участка составляет 100 долларов. В компании не исключают возможность того, что в ближайшее время лунное посольство создаст Лунную республику и займет место в ООН.

-------- На акции Майкрософта в 80-х тоже поначалу плевались...

Кстати, а с Луной то, с продажами участков в Екатеринбурге - может, кто-что слышал, или это все же розыгрыш в новостях был? Адресок бы этой организации....
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13670  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

пора организовывать курсы по обучению продаж лунных участков . Захочет ,например, собственник ,произвести выдел доли от купленного и продать кусочек или подарить второй жене ( первой уже дарил) - нехай обе в космические дали , в случае чего , летят - есть у них собственность на Луне - пусть там и живут ... и куда ему , бедному ? А ? А так , пришел , родимый , в агентство - а там тоже наш человек сидит (с) :-) .
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13743  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13744  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.06.2005 00:23]
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13749  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Если не трудно, подскажите, пожалуйста, - минимальная квота по Луне (сколько геков и в какую текущую сумму) и адресок.

Я рад, что все таки реальный процесс по недвижимостям на Луне еще не жестко связан с секс и супругпроблемами.... (Корса, простите, как товарищ скажу, но секс или супружество с недвижимостью связывать такая же ошибка, как связывать еду и любовь (х\ф "Невинная кровь")).
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13756  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

А вообще Луна чья? Кто продаёт?
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13854  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

обсуждали уже в форуме www.luna.ru
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

(Корса, простите, как товарищ скажу, но секс или супружество с недвижимостью связывать такая же ошибка, как связывать еду и любовь (х\ф "Невинная кровь")).

это Вы нашим законодателям расскажите .Они считают , что имущество ,нажитое в браке , является совместной собственностью обоих , а посему - распоряжению ею возможно с обоюдного согласия. ))) А что касается приведенного примера - так это из опыта работы : придумывать нет необходимости - клиенты такие примеры оставляют , что писателю-фантасту и в голову не придет .
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13862  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

А что, я, пожалуй, куплю! Нужная вещица и не дорого.
Где, говорите, у них офис?
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13863  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

www.luna.msk.ru
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Нужная вещица и не дорого

Нужная ? Я не ошиблась ? И где она те может понадобиться ?
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13885  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Нужная ? Я не ошиблась ? И где она те может понадобиться ?

То есть, как, где? Построю на даче башенку с раздвигающейся крышей, повешу на стенку сертификат в подарочной рамке, а рядом установлю телескоп. Гости будут в восторге! Ни у кого из моих знакомых такого нет!
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13917  наверх
Автор: Winst
Дата:   

Ну сертификат тебе и за меньшую сумму нарисуют, а с учетом увеличения телескопов имеющихся в свободной продаже ты свой участок и не разглядишь, ткнешь пальцем в небо, а там не твой участок, а братка какого нибудь, и понеслась разборка........
Ну что Вы в самом деле, есть международный закон, подписанный ведущими державами, о том что Луна не принадлежит никому из государств, и на нее не распространяются никакие терроториальные требования, он еще в 60-е годы вышел. Ведь Антарктида тоже никому не принадлежит, и там тоже никто участков не продает, хотя до нее хоть доплыть можно.
И вообще почему Луна ?? Я считаю что Марс намного выгоднее !! Там надо прикупть участочек на территории Сидония, аккурат между Марсианским ликом и пирамидами, с него хоть бабки можно состричь, хошь обзорную экскурсию устраивай, хошь разрешение археологам покопатся в песочке выдавай, да и ежели чего найдут то твое, типа частная собственность. Лично в прошлый уикэнд обронил. Ну и что, что я не знаю что это за хренотень... Вы уважаемый профессор тоже не знаете как карбюратор выглядит, а ведь машиной пользуетесь - же.....
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лунная недвижимость...   #13938  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Ни у кого из моих знакомых такого нет!

и пальцы ме-е-е-е- дленно из внушающей уважения сильной крепкой ладони расползаются каждый сам по себе - веером, говорят ..:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода