поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Ипотека для Молодой семьи!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ипотека для Молодой семьи!!!   #136598  наверх
Автор: comers
Дата:   16 февраля 2007 13:41

Кто знает куда и к кому моджно обратиться по этому вопросу???? Может знаете где ее можно получиться???
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотека для Молодой семьи!!!   #136599  наверх
Автор: poloz 
Дата:   16 февраля 2007 13:49

В любом банке при доходе от 50000 рублей на семью....
Только вам оно надо? до пенсии по 20000 рублей ежемесячно выплачивать банку?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотека для Молодой семьи!!!   #136871  наверх
Автор: Роникс   (О пользователе)
Дата:   19 февраля 2007 09:25

В любом нормальном крупном агентстве проконсультируют (во многих бесплатно) как действовать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотека для Молодой семьи!!!   #136948  наверх
Автор: day76
Дата:   19 февраля 2007 13:08

Действительно очень горячая тема , готов из последних сил добиться хотябы отдельной комнаты в собственность для своей крохотной семейки, зарабатываю 15000-20000 руб. в мес. доход относительного среднего не плохой , однако приходиться снимать комнату и платить 6000 р. каждый месяц, при том что комната никогда не будет моей, готов отдавать половину дохода лишь бы приобрести комнату , я знаю таких как я много , квартиры в Еатеринбурге пустуют или большинство сдаеться теми кто хочет нажить еще и еще жилья , ситуация патовая , рано или поздно придется идти на крайние меры, а как же обещенная программа "Доступное жилье для молодых", почему я с высшим унивеситетским образованием должен мириться с этим , где выход.
Кто действительно разделяет мои взгляды и так же ищет "своё гнездышко" писать в этот форум
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотека для Молодой семьи!!!   #136952  наверх
Автор: poloz 
Дата:   19 февраля 2007 13:24

Цитата:
От пользователя: Segis

а как же обещенная программа "Доступное жилье для молодых",

Медведев же сказал "доступное", а не "дешёвое".... Куда доступней... пришли в банк, оформили кредит, купили квартиру... Только жильё в Ё-бурге дороговастенькое....
Опять же... кто виноват в том, что всё население России хочет жить 4-5 городах нашей необъятной Родины?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотека для Молодой семьи!!!   #136965  наверх
Автор: axrinetь  (О пользователе)
Дата:   19 февраля 2007 13:51

Цитата:
От пользователя: Segis

Кто действительно разделяет мои взгляды и так же ищет "своё гнездышко" писать в этот форум

Уважаемый , без паники , работать и еще раз работать, а образование образованию рознь да и не причем оно тут, кто вас заставляет жить в Екатеринбурге присмотритесь к пригороду или в пригороде негоже с университетским образованием жить да и вообще сдался вам этот Ектб езжайте в деревню там домик можно бесплатно найти, а если сдался то тогда ищите варианты , совершенствуйте свою ЗП и пр. пр в правовом поле и нех. тут университетские сопли развешывать
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода