![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Правда об "Антее" !!!
Правда об "Антее" !!!
|
|
наверх
|
Автор: Prosecutor
Дата: 13 февраля 2007 17:26
Никакого отношения к парням не имею, хотите верьте, хотите нет. Просто то, что они пишут -УЖАСНО! если это правда, то блин, в каком коррумпированном городе мы живем!!!
http://filippov63.ru/ |
1/4 |
| Поделиться:
|
Re: Правда об "Антее" !!!
|
|
наверх
|
Автор: olikaaa
Дата: 13 февраля 2007 18:08
Ох, я тоже до сих пор поражаюсь, да только не стоит уже. Так все и есть на самом деле. Все покупается. Все! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ds-hd
Дата: 13 февраля 2007 18:17
И че таково. снесли руины, построили высотку.
Крика - до потолка. "Памятник" типа усмотрели.
Особо умные "архитекторы" пишут, что билдинги "уродуют город". А я так думаю, что если бы этим "архитекторам" дали заказ на разработку какого-нибудь туалета в этом билдинге, крика бы не
было вообще. Здание бы получилось исключительно "красивым и современным", таким типичным "центром притяжения туристических групп". Так что когда пишут всякие заказные статьи про "памятник", про "исторические руины" и про то "будет ли снесен стоэтажный дом, построенный на месте будки коня буденого" и
"будет ли эта будка восстановлена в первозданном руинистическом виде, над которым плакала наша бабушка, потому что денег на нормальный дом не хватило, а пришлось покупать кирпич у красноармецев и строить ледник" я просто на это никак не реагирую. Политика грязное дело. |
12/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ivan_e (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2007 18:34
А в "Антее" дизайн делали студенты-архитекторы!
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 21:38] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mgd
Дата: 13 февраля 2007 18:51
Что всегда умиляет в этих историях о незаконных строительствах и сносах памятников так это оперативность контролирующих органов, которые и должны следить за законностью строиельства... Небоскреб уже стоит 3 года и только сейчас вдруг спохватились... А где были раньше? Мне абсолютно пофиг, что будет
с Антеем, но считаю, если был нарушен закон, нужно привлекать к ответственности, прежде всего, те органы и структуры, которые должны следить за законностью строительства, но не сделали это вовремя. Ведь строительство Антея - общеизвестный факт! Об его открытии знала каждая собака в городе, но почему
-то спохватились только сейчас... В общем, вся эта возня подмочит репутацию только городским властям, а Антей останется стоять... |
24/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Netman
Дата: 13 февраля 2007 19:12
Цитата: От пользователя: ds-hd
билдинги "уродуют город".
|
Антей это позорная "архитектура". Просто бесформенный объем. Потом его всё равно придется сносить как уродующий центр объект, или на худой конец разместить там завод какой-нибудь по сборке чего-либо. |
7/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2007 19:14
Нет но Гавриловского наказали же 11 000 р. штраф. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2007 19:18
Цитата: От пользователя: Netman
Антей это позорная "архитектура"
|
так я и не спорю что она позорная.
Но ведь ниче другого не построили?
По мне так пусть лучьше будет вот такая позорная,
чем разбомбленный сарай петра первого. |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2007 19:31
А я вот сопоставил почти все наезды на офисные здания начались в середине октября 2006 г., хотя до этого претензий не было! С чем это связано, может кто-то дал отмашку. |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2007 20:22
Цитата: От пользователя: Ivan_e
может кто-то дал
|
скорее кто-то не дал. сразу "ледник" обнаружили. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: " * "
Дата: 13 февраля 2007 20:38
Прочитал - плакал.... Исторический памятник - погреб-ледник ( наверное в этот погреб регулярно водили экскурсии ?, и даже иностранцы из Парижев прилетали поглядеть его 90 - летние стены ) и нет блоьше в стране , и даже мире таких погребов -ледников, ( мечтательно оглядывая хрущевки - сколько
"исторических памятников" у нас будет через двадцать лет). Так уж сложилось в мировой практике - что города развиваются центрами - одни халупы сменяют другие, и в этих новых обязательно по статистике будут (жить, или работать, или встечаться с народными массами ) региональные деятели и постоянно
будет повод тормозить развитие выжимая из обывателя слезу про дважды героя, "всемирно известную киноактрису". И если бы это удавалось - то в центре Москвы до сих пор бы крысы по историческим помойкам бегали . |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: лень сурка
Дата: 14 февраля 2007 01:54
[Сообщение удалено пользователем 14.02.2007 01:55] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2007 21:44
Памятник с ледником договорились востановить в другом месте.
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 22:25] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: бутч
Дата: 15 февраля 2007 22:31
ссылку не читала, но итак все понятно(
с памятниками это вы зря, канеш. Я против чиновников, которые вспоминают о исторической ценности памятников архитектуры только тогда, когда становятся оружием против бизнесменов в руках властьимущих. Не должно быть двойных стандартов! Если снести Антей,
тогда почему возводят Паладин? Он, простите, тоже не на месте бывшего пустыря строится. Наооборот раздражает беззубость структур, которые должны за этим следить. Они огрызаются только в тех случаях, когда их толкают сзади на кого-то конкретного. Лично я, искренне считая себя типа культурным
человеком, очень хочу, чтобы облик исторического центра нашего города сохранился для моих детей и внуков, но жизненные реалии таковы, что городу нужно куда-то расти. Во многих крупных городах существует два центрна - административный и исторический. Будь в Екатеринбурге так - не было бы этих
проблем. Просто пока все делают бабки на офигеннодорогой земле в центре этого не будет(
А с Антеем - ясно-понятно крысиная возьня. Не заплатят, когда на них давят "законными" методами, будут по бабашке стучать.Эх... |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: бутч
|
|
наверх
|
Автор: envinjatarr
Дата: 27 февраля 2007 00:28
Чиновники есть и не беззубые, но это временное явление. В декабре одного чиновника "ушли" именно из-за того, что он боролся, причем на благо города. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 февраля 2007 09:47
А кто "ушли" то? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 февраля 2007 18:03
А кто "ушли" то?
|
Чиновник - из местного подразделения Федеральной службы, "ушли" - городская администрация посредством кулуарной подковерной борьбы.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 февраля 2007 18:30
Фамилия их как, не замы Молоткова и как сам он остался? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: челoвек
Дата: 28 февраля 2007 02:32
Странно, что не приостановили строительство и не снесли за счет застройщика. А что, строительная площадка уже подготовлена, памятники снесены - все косяки можно повесить на незаконного застройщика и спокойненько строить приближенными к администрации организациями тоже самое, но уже с разрешительными
документами.
А разве не так сделали на набережной за резиденцией Росселя? Кирпичная двухэтажная длинная коробка уже была готова - снесли за счет застройщика и строят сами тоже самое. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Konstantin_I
Дата: 28 февраля 2007 17:37
Нет но Гавриловского наказали же 11 000 р. штраф.
|
Его расстреляли. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: политика
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2007 19:29
Фамилия их как, не замы Молоткова и как сам он остался?
|
Кто конкретно - не скажу, а про Молоткова и сам не знаю. Но если есть заинтересованные организации, которые хотят застраивать спальный район Юго-запада за счет лесопарков, то хоть
какие пикеты, хоть кто из "нормальных" чиновников заступись - все равно обойдут-игнорируют-снимут с должности. В крайнем случае, если борьба эффективной окажется, то... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: политика
|
|
наверх
|
Автор: Netman
Дата: 28 февраля 2007 19:31
Цитата: От пользователя: envinjatarr
, которые хотят застраивать спальный район Юго-запада за счет лесопарков
|
И это правильно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|