поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

перекредитование ипотечных кредитов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перекредитование ипотечных кредитов   #135887  наверх
Автор: Манана
Дата:   13 февраля 2007 16:57

Банк <такой-то> приступил к масштабной реализации программы перекредитования ипотечных кредитов физических лиц. Кредиты в целях рефинансирования ипотечного кредита и приобретения нового объекта недвижимости ... (с) новости
________
уточните, пожалуйста, кто знает, что это означает? вот это "перекредитование и рефинансирование"??.. это значит , что я уже существующий ипотечный кредит могу переоформить на другой банк? или на других условиях? или что еще могут обозначать эти термины?
  |  Поделиться:  
Re: перекредитование ипотечных кредитов   #135899  наверх
Автор: slenk
Дата:   13 февраля 2007 17:33

Это означает, что вы можете взять деньги в банке "В", выплатить свой кредит банку "А" и стать заёмщиком банка "В".
Схема имеет смысл, когда процентная ставка банка "В" существеенно ниже банка "А".
Есть там ещё какой-то нюанс с налоговым вычетом, кажися.
  |  Поделиться:  
Re: перекредитование ипотечных кредитов   #135934  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   13 февраля 2007 20:08

А самое главное внимательно с юристом (берите в банке, если с собой не дают точно потстава) читайте банковские договора, москвичи приносят новые примочки когда вы перекридитовавшись платите больше!
  |  Поделиться:  
Re: перекредитование ипотечных кредитов   #135994  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   14 февраля 2007 10:01

Ещё ограничение: ипотечный кредит (в т.ч. и рефинансированный) должен покрывать не мене 20% стоимости объекта, узнавал в прошлом году в своём банке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода