Сейчас в передаче "строим вместе" по 4 каналу , телеведущая , загадочно улыбаясь , сообщила , что застройщики собираются снижать цену. Далее в программе выступил Репета - руководитель Нового Града и сказал , что хочет призвать застройщиков снизить цены на недвижимость. Интересно , как будут дальше
развиваться события? Наверно Новый Град точно снизит цены.
Ну вот, сейчас топ-менеджеры на свои весенние мега-бонусы всё по дешману сметут. Уж подождали бы весны, что ли. А то обычное январское затишье - и на тебе.
Автор, вы кроме этой передачи что-нить смотрите-читаете?
Нормальные застройщики поднимают цены по немногу...
Хрущи упадут, это да, туда им и дорога, а но новое жилье - 20-30% по оптимистичным прогнозам вырастут цены за год ...
На новый град-то чего ориентироваться? Плохо продажи у
них идут, да и репутация хромает....
Хрущи упадут, это да, туда им и дорога, а но новое жилье - 20-30% по оптимистичным прогнозам вырастут цены за год ...
Еслиб у народа бабла было прес - то так бы и было. Пока же хрущь будет стоить дороже любого новостроя по метрам, за
счет своей маленькой площади и как следствие меньшей стоимостью приобретения.
чем больше вы говорите об обвале рынка тем дольше его не случится
Согласен. Предлагаю акцию "Две недели не смотрим квартиры". Мне кажется этого срока будет достаточно, чтобы риэлторы образумились и перестали рисовать виртуальные
цены.
Репета - пид...ас просто новых клиентов заманивает чтоб кинуть...Обвал ..снижение ...только и слышно не давно купил квартиру потом месяца 4 не смотрел перед новым годом посмотрел одна цена не давно посмотрел другая как РОСЛИ цены когда я покупал так и щас РОСТУТ просто не с такой быстротою вон
посмотрите вторичка ...от 2 200 и 2500 есть и выше Уралмаш ...Большие сомненния что в ближайшие годы вторичка подешевеет был спрос и будет
Всё верно откуда СПРОС а вот прям отсюда с форума чем больше внимания тем и рост быстрее.......Конец весны начало лета студенты из всех городов приедут паступать надо где тожить а студенты разные и богатые и средне..... будет спрос будет и рост Конечно выгоднее долевое но у кого есть возможность
ждать
Конец весны начало лета студенты из всех городов приедут паступать надо где тожить а студенты разные и богатые и средне..... будет спрос будет и рост
Такого посыла к росту я еще не слышал. :-)
Студенты из глубинки массово скупаю
жилье... :-)
Не, про топ-менеджеров как-то посолиднее байка. Весна грядет.
Такого посыла к росту я еще не слышал. :-)
Студенты из глубинки массово скупаю жилье... :-)
Не, про топ-менеджеров как-то посолиднее байка. Весна грядет.
:-d
А весной скажут, что топы уехали в Куршавель, приедут
через месяц и тогда уж летом - держись рынок.
Ну а летом будет другая байка: традиционное летнее затишье. И все с упоением будут ждать осени, когда приедут студенты из глубинки для поступления. Рынок потопчется-потопчется на месте и вновь услышим: перед НГ топы получат бонусы! И уж тогда цены
взлетят! Успевай покупай пока можешь!
))))) Так конечно не студенты а Родители ..я думал уточнять не надо...с севера много едут учиться а там и денежек побольше.......
Netman я могу конечно ошибаться но вроде они дешевле были до нового года чем сейчас
И аренда квартир подскочет это как пить дать .....из поселков деревень приедут месяц поживут из общаги нагонят и на сьём....или папа с мамой комнатку прикупят если всю жизнь копили
ну я ж говорю студенты разные бывают......Ну если у тебя красивая дочь и ты распологаешь деньгами ты её в общагу поселишь???? или снимать для неё будишь и не спать блин завтра позвонят надо новую хату снимать или комнату купишь где почти тажа общага??????
И аренда квартир подскочет это как пить дать .....из поселков деревень приедут месяц поживут из общаги нагонят и на сьём....или папа с мамой комнатку прикупят если всю жизнь копили
С Ваших слов доходы населения в глубинке у нас просто
супер :-)
Можно не напрягаясь своему оболтусу квартирку в ЕКБ за десятку снимать, ну или на свои завсюжизненные валютные накопления - комнатку уж сразу прикупить.
Ну на сьём кооперируються студенты 3-4 снимают ...а как ...Вы читайте я пишу если люди всю жизнь копили может и накопили на комнатку.........прям из провинции все бедные кушать не чего приезжают и голодают ..............заметь я не говорю что шикуют ..обычная нормальная жизнь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)