поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Верхняя Пышма - инвестирование?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Верхняя Пышма - инвестирование?   #134202  наверх
Автор: Мишан
Дата:    6 февраля 2007 09:51

А не прикупить ли квартирку в Верхней Пышме пока дешево? Ведь после того как откроют туда, до центра можно будет добраться гораздо быстрее, чем с ЖБИ или Юго-Запада.

Цитата:
Третья новая станция метро будет открыта в Верхней Пышме. Во время общения с читателями "Областной газеты" губернатор Свердловской области Эдуард Россель рассказал о планах метростроения. Оказалось, в понедельник он рассматривал программу развития Верхней Пышмы и изучал возможность продлить метро от последней станции "Проспект Космонавтов" до Верхней Пышмы. По расчетам главы области, две станции будет разделять 6,5 километров. Строительство станции начнется после того, как будут построены две станции, считающиеся первоочередными: одна - у южного автовокзала, вторая - у горно-лыжного комплекса "Уктус".
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134204  наверх
Автор: AlexCat 
Дата:    6 февраля 2007 09:54

врено подмечено - не вы - дак ваши дети будут ездить на метро....
не смешите - посмотрите сколько по времени строят метроу нас.... до Ботаники и автовокзала - гораздо меньше расстояние, а сколько времени прошло
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134205  наверх
Автор: ISM 
Дата:    6 февраля 2007 10:00

Цитата:
От пользователя: Мишан

до центра можно будет добраться гораздо быстрее,

А пока.....
Часто езжу по утрам в Пышму. Встречный поток машин просто поражает воображение. Зимой в темноте - зрелище феерическое :-)
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134206  наверх
Автор: SanchezZ
Дата:    6 февраля 2007 10:03

Наверняко в инвестировании будет принимать участие УГМК!
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134212  наверх
Автор: Хучъ
Дата:    6 февраля 2007 10:16

С какой целью тредстартер стимулирует повышенный спрос на ВП?
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134218  наверх
Автор: KroshkaEnot
Дата:    6 февраля 2007 10:24

Цитата:

Ведь после того как откроют туда, до центра можно будет добраться гораздо быстрее, чем с ЖБИ или Юго-Запада.

А я и сейчас из Пышмы добираюсь быстрее, чем с юго-западного. На маршрутке до метро и на метро до центра, всего 30-40 мин. На машине , правда, там хуже, встреваешь на Заре в пробку и час там спокойно можно простоять, если до вокзала едешь.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134219  наверх
Дата:    6 февраля 2007 10:24

Цитата:
От пользователя: AlexCat

посмотрите сколько по времени строят метроу нас.... до Ботаники и автовокзала - гораздо меньше расстояние

До ВП можно же по верху построить, не обязательно тунель рыть.
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134220  наверх
Дата:    6 февраля 2007 10:26

Цитата:
От пользователя: Остин Пауерс

С какой целью тредстартер стимулирует повышенный спрос на ВП?

Крест во всё пузо одна только корысть мною движет. Кстати по чём там сейчас, где смотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134221  наверх
Дата:    6 февраля 2007 10:26

А так в метро в Пышме в ближайшее 10 лет слабо как-то верится, правда там, говорят, что наземная ветка будет, а ее-то нефига делать строить... Впрочем, время покажет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134222  наверх
Дата:    6 февраля 2007 10:30

Цитата:

Кстати по чём там сейчас, где смотреть?

Дорого, столько же, сколько в Екатеринбурге...
И вообще, не ездите к нам, у нас тут деревня глухая, дома все деревянные, КУЭМ, ОЦМ, редмет коптят. Вот.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134223  наверх
Автор: квест
Дата:    6 февраля 2007 10:30

по участку в В.Пышме (это круче чем квартира) позвони 8-912-24-515-94 (Елена) не агент, но есть и квартира
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134230  наверх
Дата:    6 февраля 2007 10:42

Цитата:
От пользователя: KroshkaEnot

А я и сейчас из Пышмы добираюсь быстрее, чем с юго-западного. На маршрутке до метро и на метро до центра, всего 30-40 мин. На машине , правда, там хуже, встреваешь на Заре в пробку и час там спокойно можно простоять, если до вокзала едешь.

Гон.
С Ю-З на маршрутке ~30 минут без пробок. Притом пересадок делать не надо.
И как бы вы не пыжились, уговаривая сами себя, что пышма лучше, всё равно в глубине сознания сидит мысль "хочу в ЕКБ!!!!" :-d
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134245  наверх
Дата:    6 февраля 2007 11:35

Цитата:

С Ю-З на маршрутке ~30 минут без пробок.

А такое бывает? Чтобы не встрять на автовокзале и перед Московской? Только поздно вечером или рано утром в выходные.
Так что гон там у вас сейчас или не гон, а слова мои чистая правда.

Цитата:

И как бы вы не пыжились, уговаривая сами себя, что пышма лучше, всё равно в глубине сознания сидит мысль "хочу в ЕКБ!!!!"

По себе о других не судят, я сейчас наоборот занята перездом из Екатеринбурга в Пышму :-) В Ебурге у меня только бабушки-дедушки остались, родители и то в свое время в Пышму перебрались.
В Екатеринбурге хорошо жить только в так называемом тихом центре, а таких мест в этом городе мало. Но это мое личное имхо, и я поступаю согласно с ним и ни в коем случае никому его не навязываю.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134249  наверх
Дата:    6 февраля 2007 11:46

Цитата:

По себе о других не судят, я сейчас наоборот занята перездом из Екатеринбурга в Пышму

Вообще-то я сужу исключительно по Вашим постам. А занимаетесь Вы переездом в Пышму только лишь потому, что там у Вас построена долевка, а на строительство в Екб денег не хватило. Ну признайтесь уж, положа руку на сердце. Здесь много умных людей, видящих женщин и Вас, в частности, насквозь.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2007 11:58]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134252  наверх
Автор: poloz 
Дата:    6 февраля 2007 12:02

Цитата:

правда там, говорят, что наземная ветка будет, а ее-то нефига делать строить...

ну-ну..... Вы себе представляете строительство железной дороги?

Цитата:

И вообще, не ездите к нам, у нас тут деревня глухая

вот это верно подмечено....
Если бы с В.Пышмой было так здорово, как Вы говорите... АСК и другие застройщики давно бы бросили свои участки в Екб и ломанулись в Пышму строить..... Только что-то такой тенденции я не наблюдаю.... Да и цена квадратного метра об этом говорит.... Я не знаю ни одного человека, что продал свою квартиру в Екб и перебрался в Пышму.... Едите Вы туда из-за отсутствия денег на покупку жилья в Екб. Хоть себе самой в этом имейте смелость признаться.....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134263  наверх
Автор: Netman 
Дата:    6 февраля 2007 12:36

Цитата:

В Екатеринбурге хорошо жить только в так называемом тихом центре, а таких мест в этом городе мало.

Вы сами себе противоречите, ведь цены на эти самые места всего на 10-15 % больше, чем в пышме.
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134269  наверх
Дата:    6 февраля 2007 12:47

Цитата:
От пользователя: poloz

Едите Вы туда из-за отсутствия денег на покупку жилья в Екб. Хоть себе самой в этом имейте смелость признаться.....

Если человек вырос в Пышме, для него В. Пышма, гораздо предпочтительнее Химмаша или Вторчермета.
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134271  наверх
Дата:    6 февраля 2007 12:50

Цитата:
От пользователя: ISM

Если человек вырос в Пышме, для него В. Пышма, гораздо предпочтительнее Химмаша или Вторчермета

А если он работает в районе Химмаша или Вторчермета?
А если он живет в районе Химмаша или Вторчермета рядом с остановками всех видов транспорта?
А если в Пышме он зарабатывает в два раза меньше?

добавил
(это лишь предположения, умственная эквилибристика и попытка найти общие знаменатели в обсуждении. к сожалению, чуть ниже, крошка_енот не поняла этого и приписала заданные вопросы к моим собственным чаяниям. к счастью, это не так)

Слишком много доп.условий, чтобы сразу заявлять о предпочтительности одного перед другим. Всё сугубо индивидуально.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2007 14:54]
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134273  наверх
Дата:    6 февраля 2007 12:58

Цитата:

Если человек вырос в Пышме, для него В. Пышма, гораздо предпочтительнее Химмаша или Вторчермета.

тогда работу иметь надо в Пышме.....
По мне дак вообще надо жить максимум в 20 минутах ходьбы от работы...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134279  наверх
Дата:    6 февраля 2007 13:09

Ничего Вы не понимаете :-).
Есть положительные моменты в маленьких городах.
Например хорошо, если ты с инспектором ГИБДД учился в одном классе, воспитательница детского сада твоего ребенка - твоя соседка и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134317  наверх
Дата:    6 февраля 2007 14:44

Цитата:

Да, ладно, бесполезно доказывать людям с комплексом "большого города" что-то.

Цитата:

Я не знаю ни одного человека, что продал свою квартиру в Екб и перебрался в Пышму.... Едите Вы туда из-за отсутствия денег на покупку жилья в Екб. Хоть себе самой в этом имейте смелость признаться.....

Если вы их не знаете, это не значит, что их не существует :-) у меня был выбор, купить на Данилы зверева, на Сухоложской, Химмаше-Уктусе или в Пышме. Я свой выбор сделала исходя из тестовых попыток добраться до мест назначения, количества продуктовых магазинов от места жительства, больницы недалеко от места жительства, садиков и школ, а так же качества освещения дворов и улиц, мест для прогулок, наличия беговой дорожки и мест для купания летом.
Если вы и после этого не можете понять мой выбор, тогда дело уже не в моем выборе ;-)

Цитата:
От пользователя: Netman

Вы сами себе противоречите, ведь цены на эти самые места всего на 10-15 % больше, чем в пышме.

1.Когда я покупала, разница на жилье в центре и окраинах была больше; 2.Меня не интересовало жилье, которому больше 10 л.

Цитата:

А если в Пышме он зарабатывает в два раза меньше?

Не нравится заработок в Пышме, работайте в Екатеринбурге, кто вам мешает?
Например, ниразу е видела, чтобы в екатеринбурге к остановке подъезжала машина и водитель спрашивал: "Кто до метро за 25 р с человека поедет?"...
Маршрутки ходят очень часто, автобусы...
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134333  наверх
Дата:    6 февраля 2007 15:07

Цитата:

Я свой выбор сделала исходя из тестовых попыток добраться до мест назначения, количества продуктовых магазинов от места жительства, больницы недалеко от места жительства, садиков и школ, а так же качества освещения дворов и улиц, мест для прогулок, наличия беговой дорожки

Вы уверены, что только что про В.Пышму говорили? :-d
".... и Большие Васюки становятся центром вселенной...."
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134345  наверх
Дата:    6 февраля 2007 15:28

Цитата:

Вы уверены, что только что про В.Пышму говорили?

абсолютно. А вы всего этого не знали? Зачем тогда рассуждали о том, чего не знаете?
Наиболее приближенный к Пышме район в городе - Краснолесье, только в Краснолесье с больницами хана.
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134355  наверх
Дата:    6 февраля 2007 15:39

Цитата:

Наиболее приближенный к Пышме район в городе - Краснолесье, только в Краснолесье с больницами хана.

напонятненько......
  |  Поделиться:  
Re: Верхняя Пышма - инвестирование?   #134365  наверх
Дата:    6 февраля 2007 15:45

Цитата:

Вы уверены, что только что про В.Пышму говорили?
".... и Большие Васюки становятся центром вселенной...."

Я живу в районе УПИ. Все магазины в округе - закрываются в 22-00. До ближайшего круглосуточного магазина - пилить три квартала!
Родители живут в самом центре, у них по близости не то что круглосуточного, а вообще продуктового магазина с нормальными ценами нет :-(
На СУГРЕСе в каждом квартале круглосуточный продуктовый магазин.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода