поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Гаражный кооператив, вопросы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гаражный кооператив, вопросы   #132256  наверх
Автор: anevmar
Дата:   29 января 2007 09:40

Добрый день. Решил купить гараж, в связи с чем вопрос: Если гараж в гаражном кооперативе, его продажа осуществляеться только как переуступка пая? Какие документы необходимо оформить для правельной оформления владельца?
Ну и еще вопрос, сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО может стоить такой гараж на улице шефской?

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2007 09:40]

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2007 16:22]
  |  Поделиться:  
Re: Гаражный кооператив, вопросы   #132355  наверх
Дата:   29 января 2007 13:17

Кто покупал гараж подскажите какие документы у Вас на него есть?
  |  Поделиться:  
Re: Гаражный кооператив, вопросы   #132462  наверх
Дата:   29 января 2007 16:23

ап
  |  Поделиться:  
Re: Гаражный кооператив, вопросы   #132545  наверх
Автор: rena  (О пользователе)
Дата:   29 января 2007 22:53

Покупала гараж в 97г., тогда еще не был подписан акт ввода в эксплуатацию и не было обмеров ГСК в БТИ, поэтому покупали путем переоформления через ГСК, предыдущий хозяин написал заявление о выходе из кооператива и возврате паевого взноса, я написала заявление о приеме в члены кооператива, меня якобы приняли и я выплатила паевые взносы.После этого я получила в кооперативе справку о том, что паевые взносы выплачены в таком-то размере тогда-то и зарегистрировала право собственности в БТИ. Сейчас регистрирующим органом являеся ФРС. Поэтому, если право собственности не зарегистрировано, надо получить в ГСК справку о выплате паевого взноса, образец должен быть у бухгалтера или председателя, если нет, то можно получить в справочном окне в ФРС на Малышева, 28. Если регистрация уже была в БТИ, то требуется еще и регистрационное удостоверение. Если регистрация была в ФРС, то должен быть правоустанавливающий документ-договор купли-продажи, дарения, свидет-во о наследстве и т.д., а также свидетельство о праве собственности ( в этом случае справка о выплате не нужна). Затем нужно получить техническую информацию в БТИ. Ели гараж приобретен в браке, то согласие супруга на продажу надо. Печатаете договор и вперед, в ФРС на регистрацию. Согласие супруга(и) на покупку не требуется. Вроде все. Если что не понятно, могу прояснить, а еще лучше обратитесь в любое АН.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода