![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Можно ли работать с застройщиками?
Можно ли работать с застройщиками?
|
|
наверх
|
Автор: Михаэль 777
Дата: 27 января 2007 20:00
Уважаемые риэлторы форума подскажите пожалуйста можно ли напрямую продавать квартиры застройщика через агентство? Если , да то как это оформляется!!! Я просто новичок в этом бизнесе!!! Вот и прошу совет!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Можно ли работать с застройщиками?
|
|
наверх
|
Автор: Ботичелли (О пользователе)
Дата: 27 января 2007 20:38
Почему бы и нет?
Заключаешь с застройщиком агентский договор и вперед
P.S. правда многие застройщики тебя лесом пошлют ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 20:47
А как выйти на человека который полномочен заключать договор в фирме застройщика? кто нибудь так работал? Если не секрет то с каким застройщиком? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Корса (О пользователе)
Дата: 27 января 2007 20:50
Цитата: От пользователя: Михаэль 777
можно ли напрямую
|
давайте попробуем отделить строителей от продавцов . Если Застройщик имеет свой отдел продаж - он и занимается реализацией еще непостроенного или строящегося жилья . Вы при этом думаете - что
покупаете жилье от Застройщика напрямую. Как правило, крупные Застройщики в состоянии создать и содержать штат сотрудников и нести прочие затраты на его содержание и нести рекламные затраты. В любом случае - Застройщик закладывает затраты на содержание отдела продаж в стоимость
квадратного метра . Иные Застройщики считают правильным поручить продажу какому-либо АН , разницы нет никакой - оговаривается порядок получения вознаграждения между АН и Застройщиком, на покупателе он никоим образом не должен отражаться . |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 21:02
Корса я работаю в агентстве!!! Работаю недавно!!! Да и лет мне немного!!! Клиентской базы пока нет!!! Вот и хочу узнать можно как то договориться с застройщиком чтобы выставлять его квартиры! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 21:11
))) , мне кажется - никак ))) . Если он захочет нанять Вас в кач-ве продажника - он это сделает . Или, скорее всего - уже давно сделал . Но выбраал - не Вас. Мне четырежды следовало такое предложение . Назвать его "заманчивым" - я бы не решилась. Каждый из нас преследует свои цели :
работать за предлагаемые деньги и на навязываемых условиях мне показалось неинтересным . А зарабатывать каким-то иным образом , кроме указанных в договоре - никогда не стану . |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 21:21
а как на начальном этапе работы находить клиентов? (работаю 4 месяца, правда уже была одна сделка) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 21:31
ммм...очень непростой вопрос. Я пришла работать в эту сферу 12 лет назад , имея опыт работы приличный опыт работы организатора и множество знакомых в городе . Сейчас многие уходят, не имея возможности жить месяцами без денег . Логично . Пути - два: Вы работаете на
подсобных работах у опытного агента, осваивая особенности , присутсвуя при каждом шаге опытного специалиста . После этого руководитель АН (отдела АН )поручает Вам более серьезное поручение . Довольные клиенты приводят новых . Самая лучшая реклама . Для этого должны пройти годы . |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 21:40
мне всего 19, особых знакомых у меня нет! Работа мне нравится и работать хочу!!! тем более эту работу легко совмещать с учёбой!!! Но с клиентами туговато!!! Можно сказать что сижу без работы! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 января 2007 22:07
к сожалению, для начинающих агентов - это обычная история. Беритесь за все - прведение приватизации, регистрацию прав , перепланировку , сбор документов для чужих сделок , сопровождение договора в УФРС , сдачу в найм, поиск жилья ,подготовку договоров - все, что связано с
приобретением опыта. Это невеликие деньги , но это способствует нарастанию клиенсткой базы, помимо опыта . |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|