поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) без обмана

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) без о...   #13093  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Предложения на 19-23 мая
.

Реклама. Сообщение удаляю . Ник блокирую о посещения форума . Читайте правила .

[Сообщение изменено модератором 20.05.2005 14:01]
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13097  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Привет Плахиш! Нужна 1 - к. квартира на длит.срок (желательно на год), в центральных районах (ЮЗ, Автовокзал, ВИЗ, можно Вторчермет). Если есть напиши. О цене поговорим.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13109  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

это в каком городе ? Питер ?
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13118  наверх
Дата:   

Причем здесь Питер? Это Е-БУРГ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13119  наверх
Дата:   

тогда дорага !!!! сами жививте за такие деньхи !
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13120  наверх
Дата:   

Вообще-то я не риелтор, чтобы мне такое говорить. Я задала вопрос и ждала ответа. А по деньгам - в Е-бурге это нормальные цены.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Женюра

в Е-бурге это нормальные цены

нифига, дорага !
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13130  наверх
Автор: VVH 
Дата:   

Цитата:

в Е-бурге это нормальные цены

Это не нормальные цены. я сама снимаю и имею представление. Знаю человек 20 которые тоже снимают. ЭТО не нормальные цены.
Последний прецидент, молодой человек снял квартику на Куйбышева - Восточной. Однушка. В хорошем состоянии с мебелью и телефоном. За 4,5 т.р. +квартплата. Все что сдается дороже, ИМХО, владелец борзеет и не может самостоятельно сдать за такие бабки и поручает агентствам и посредникам поискать дураков. Вот и все.
Эльмаш без мебели за 6000!!! Я в шоке:-)
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13131  наверх
Автор: м66
Дата:   

это не владелец наглеет, это владелец уши распускает, когда жильца за 4,5 пускает жить.
а сдать за 8 однокомнатную- да запросто, еще замучаешься на звонки отвечать потом.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13132  наверх
Автор: wsem
Дата:   

Netman - а какие цены сейчас нормальные для 1 кв. не очень окраинных районах?
судя по upn.ru - как раз 6-7 тыс. рублей и не всегда с мебелью
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13134  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айболит66

это не владелец наглеет, это владелец уши распускает, когда жильца за 4,5 пускает жить.

!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13138  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

согласна . Цены отнюдь немаленькие . Но! Если спрос таков , что квартира на Уктусе без мебели в плохом состоянии "уходит " с третьего звонка - что можно сказать ? Только то , что товар стоит столько - сколько за него дадут. В данном случае - говорю не как риэлтер, а как сдатчик жилья ( соседи по загородному дому попросили помочь сдать свое жилье в городе , без услуг посредника , соответственно - без оплаты)) .
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13254  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айболит66

а сдать за 8 однокомнатную- да запросто, еще замучаешься на звонки отвечать потом.

по 8 очередь желающих сдать, а не снять.
и найти нормальных дураков, кто будет регулряно платить и надолго за 8 - шансов мало. а бригада халтрущиков может и за 15 снять, на 8 человек то.

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2005 13:10]
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13261  наверх
Автор: Skуman  (О пользователе)
Дата:   

Я снимаю 2-х комнатную за 7тыр на сортировке, с 1 июня съезжаю... Кто следующий?
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

что квартира на Уктусе без мебели в плохом состоянии "уходит " с третьего звонка - что можно сказать ?

можно сказать, что тот кто снимает за такие деньги просто ленится искать. или готов снять за любые деньги, чтобы иметь возможность вести себя так как заблагорассудится. Хозяин потом бегает с вытаращенными глазами и пишет в форум: Как выгнать квартиросъемщика???
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13320  наверх
Дата:   

Неправда Ваша . Квартира сдана нормальным людям по договору найма , предусматирвающего права и обязанности обеих сторон . Прежде всего , руководствуюсь простым принципом - " Знай , с кем имеешь дело ". Определить статус нанимателя и его возможную манеру поведения не составляет большого труда . Есть перечень лиц , для которых будет звучать ответ -"нет". Если очень интересно - могу написать.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13341  наверх
Дата:   

Мужчина с ником Skyman, кажется Вы в другой теме говорили, что у вас горячей воды в квартире нет и ремонта квартира просит очень сильно, потому может Вам надо не платить, а доплату еще получать?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13343  наверх
Дата:   

Ну уж на это никто не пойдет!
Как-то я приехала посмотреть квартиру и меня встретила приятная на вид хозяйка, только потом она попросили чтобы я ее трудоустроила и ремонт сделала, только после этого она согласилась бы сдать квартиру именно мне.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13344  наверх
Дата:   

странно.... больше ничего не просила? а то могла бы
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13345  наверх
Дата:   

Цитата:

только потом она попросили чтобы я ее трудоустроила и ремонт сделала, только после этого она согласилась бы сдать квартиру именно мне.

отчего бы не назвать стоимость своих услуг и принять оплату взаимозачетом, например - не платить по найму за один м-ц . Рассматривалось ? Мне кажется, с приятными и вменяемыми людьми обсуждаемы любые вопросы. Если необсуждаемы логичновытекаемые вопросы - есть смысл задуматься о личности наймодателя и возможной модели его поведения в дальнейшем ) .
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13346  наверх
Дата:   

Совершенно права, вот здесь и просматривалось ее дальнейшее отношение и ее дальнейшие возможные действия. А о взаимозачете и речи быть не могло, вопрос стоял так: я ведь предоставляю квартиру в самом центре города, скажите и за это огромное спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13348  наверх
Дата:   

тогда нафиг такой вымогатель нужен .... с наймодателем д.б. нормальные паритерные отношения. Я тебе плачу согласно с нашими договореннностями - ты мне сдаешь хату. Дополнительные услуги только исходя из моих сильных симпатий .)
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13385  наверх
Дата:   

Только что пришла сотрудница и сообщила что сняла 1шку на ВИЗе за 5 тр +квартплата. В квартире только что сделан ремонт.
А в той квартире, что снимаем, сделали ремонт. Хозяйка принесла обои и все материалы прилагающиеся и попросила сделать ремонт, только если мы сами этого захотим. Мы сделали, потому что снимаем на хороших условиях (уже больше 2х лет) и хозяйка - человек, которому симпатизируем. Вот.
До этого жили в одной хате... блин... Дак там владелица просто стала наглеть и поднимать цену на 500 рэ каждый месяц. А потом выяснилось, что квартира принадлежит маме ее мужа и эта мама возвращается после дооолгого отсутствия. И естественно возвращается к себе домой (при этом даже не подозревая, что ее квартира сдается, денег она за сдачу не видела конечно). В итоге, прожили мы с этой баушкой 3 недели, нашли квартиру, где сейчас и живем. Баушка, кстати, просто золото, стеснялась нас так... Счастия нажелала:-)
Так что нужно просто искать, а не бросаться на первое же предложение.
  |  Поделиться:  
Re: Новые предложения (сдаем квартиры и комнаты) б...   #13432  наверх
Дата:   

Я бы тоже хотела найти такого наимодателя, который сам по себе человеком был и цены не ломил бы. Мне вот сейчас срочно нужна квартира (выселяют, так как хозяину понадобился квадрат). Если у кого-то что-то есть, откликнетесь, плиз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода