поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Квартира под мини-садик нужна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Квартира под мини-садик нужна   #130778  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   22 января 2007 23:47

Хотелось бы снять квартиру под мини-садик, хорошую, большую трешку, метров на 90-100, с хорошим ремонтом (обои не ободранные. ламинат, в ванной кафель ну и т.д.), с мебелью только в кухне, желательно 1-2 этажи. Желательно нормальный дворик.Пытались по объявлениям писать - все сразу пугаются этого страшного выражения - под мини-садик... Обидно... Как думаете, реально вообще такое дело снять?

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2007 12:38]
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130791  наверх
Автор: Фуджи
Дата:   23 января 2007 02:41

Хорошую квартиру жильцам с детьми стараются не сдавать , а вам еще и обои неободраные нужны...чтоб детской фантазии было где разгуляться...Может только если за очень дорого , чтоб потом на новый ремонт хватило?
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130825  наверх
Дата:   23 января 2007 09:32

Ну, обои неободранные - это не для детской фантазии:-) Это для общего впечатления и чтобы дети комфортно себя чувствовали. Вам ведь неприятно было бы проводить день в мрачной квартиры с ободранными обоями, не правда ли7:-) Да и потом - ну никто, конечно, не даст детям рисовать на стенах, в крайнем случае натянем ватман по периметру в рост ребенка, если уж такие поползновения будут. Я, конечно, все понимаю, что за ремонт трясутся люди... Но куда ж детей-то тогда? В крайнем случае мы могли бы сами ремонт сделать, конечно, т.е. взять квартиру без ремонта или требующую ремонта, но тогда вряд ли возможны такие площади... Грустно как-то :-(
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130840  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   23 января 2007 09:56

Цитата:
От пользователя: Фуджи

Может только если за очень дорого , чтоб потом на новый ремонт хватило?

уж на обои-то хватит с одного месяца аренды в любом случае
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130849  наверх
Автор: DN_ipsum 
Дата:   23 января 2007 10:16

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Вам ведь неприятно было

ага, я б не отдал ребенка в в мини-садик в неотремонтированной квартире

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

В крайнем случае мы могли бы сами ремонт сделать,

верно.
эмалью залить пол и наклеить обои стоит очень недорого.
Все это легко сделать самим.
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130860  наверх
Дата:   23 января 2007 10:51

Цитата:
От пользователя: DN_ipsum

ага, я б не отдал ребенка в в мини-садик в неотремонтированной квартире

вот и хочется сделать все по-человечьи, а то посредственных минисадов и так развелось как грязи:-( а хозяева-то вот так реагируют:-( У меня просто большйо опыт аренды, так что я прекрасно понимаю все реакции хозяев...

Цитата:
От пользователя: DN_ipsum

эмалью залить пол и наклеить обои стоит очень недорого.

ламинат хочется... да и санузлы нормально сделать... эмалю пол - некомильфо... но даже если делать самим ремонт - это надо где-то нарыь же большую квартиру без ремонта
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130944  наверх
Дата:   23 января 2007 13:56

ап... вдруг у кого есть вариант :-)
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130945  наверх
Автор: ЛИДЕР...
Дата:   23 января 2007 14:01

А сколько времени Вы пытаетесь уже взять в аренду помещение?
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #130970  наверх
Дата:   23 января 2007 15:16

только начала... а что?
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131049  наверх
Дата:   23 января 2007 17:55

up
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131272  наверх
Автор: Vi  (О пользователе)
Дата:   24 января 2007 13:20

какой район желаете?
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131409  наверх
Дата:   24 января 2007 17:12

Цитата:
От пользователя: Vi

какой район желаете?

Помилуйте, не до жиру уж:-) Любой :-) Ну, конечно желательно не химмаш, не кольцово, не эльмаш-уралмаш (разве что если прям совсем возле метро, мне самой неудобно ездить просто будет, хотя там спрос и есть). В общем чем центрее, тем лучше. Главное, чтобы все было соблюдено и хозяева не возражали.
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131455  наверх
Автор: ArtChom   (О пользователе)
Дата:   24 января 2007 20:14

мне кажется такая квартира будет стоить 35000р/мес.
(аналогичную, чуть подороже моя фирма снимает для иностранного сотрудника нашей фирмы)
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131461  наверх
Дата:   24 января 2007 21:01

Цитата:
От пользователя: ArtChom

чуть дешевле, поскольку она без мебели мне нужна, а сотруднику снимают явно со всем необходимым:-)
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131762  наверх
Дата:   25 января 2007 19:53

ап
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131802  наверх
Автор: rena  (О пользователе)
Дата:   25 января 2007 23:59

У меня есть такая квартира в очень приличном месте с охраной, ремонтом и пр. , 110 м, на втором этаже. Интересует вопрос- что будет написано в договоре аренды , квартира сдается для проживания такого-то количества лиц или под мини детский сад? как Вы будете решать вопрос с соседями и налоговыми органами, с потребнадзором, ведь требуется масса согласований? Дети, конечно, цветы жизни, но почему ими должны соседи любоваться? Решение проблем лежит в данном случае на ком? Допустим, я Вам сдала квартиру, соседи стали жаловаться, начались проблемы, в налоговую сообщили, следовательно надо добровольно идти сдаваться в налоговую, платить налоги 13% либо открывать ИП, упрощенка и 6%, значит цена выше. Если эти проблемы лежат на Вас, я сообщу адрес и свои координаты.
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131900  наверх
Дата:   26 января 2007 11:48

Цитата:
От пользователя: rena

Здравствуйте! В договоре будет написано то, что вы посчитаете нужным. С СЭС я уже разговаривала, там мне сказали, что никаких официальных разрешений от них не нужно. С налоговой вопрос будет решаться оформлением, НО... С хозяевами квартиры, с соседями я хочу сразу на берегу догвориться. Я не хочу врать, что дети не будут шуметь, топать, гулять в вашем дворе. Мне меньше всего нужно, чтобы через пару месяцев вы попросили расторгать договор...Другое дело, что это будет в дневное время. Именно поэтмоу я ищу новостройки, т.к. там нет бабулек, которые постонно дома днем и которым будет мешать шум. Если соседей снизу и рядом в квартирах, а также вас все устроит, то почему бы нет. Другое дело, что ваш настрой уже сейчас оставляет желать лучшего (это я про "почему соседи должны любоваться на детей"). Подуймате еще раз. Повторюсь, я не хочу ничего ни от кого скрывать и я прекрасно понимаю, что не все на это согласны, но на менядавить тоже так не надо. Если у вас есть сомнения, то сдавать не надо
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131919  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   26 января 2007 12:23

знаю поучительную историю прекращения деятельности такого мини-садика : соседи, которым совершенно ни к чему оказался лишний шум , лишние авто во дворе утром и вечером , которые приезжающие за своими чадами родители оставляли практически на крыльце ("а что? - не надолго же") - потратили немного ден. знаков на планомерные , совершенно незаконные силовые действия в отношении хозяив квартиры и минисадика (там это было в одном лице) , в результате чего последователям Корчака пришлось посчитать целесообразным не только прекратить такую предпринимательскую деятельность, но и на какое-то время впринципе оставить в покое эту свою недвижимость

и хотя со стороны сценарий , по которому там развивались события, выглядит совсем нелицеприятно, нада признать, что многие бы из нас свое право на комфортный дом отстаивали бы любыми методами
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #131921  наверх
Дата:   26 января 2007 12:32

Цитата:
От пользователя: С Марса

Я согласна, мы постараемся никому не мешать. поэтому я изначально хочу поставить соседей в известность и спросить их согласия. К тому же неужели вы думаете, что я настолько невменяемый человек, что если соседи попросят не ставить машины возле крыльца, я не скажу родителям об этом? Поймите, не наглеть - это в интересах и администрации,и родителей. Меньше всего хочу причинять кому-то неудобства, хотя бояться мне в принципе нечего. Ну кроме незаконных силовых действий, конечно :-) Да и то решаемо, это между прочим уголовное преступпление. Как, интересно, надо достать соседей, чтобы дошло до такого? Большинство минисадов успешно сосуществуют с соседями :-)
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #132075  наверх
Дата:   26 января 2007 23:31

Нуиладно, Вы не ответили на вопрос, что будет написано в договоре аренды: квартира предназначена для проживания трех человек , к примеру, или все-таки изначально под мини детский сад? Почему заостряю внимание на этом-хозяева сказали, что теоретически не против, но решать могущие появиться проблемы не готовы. Они сдают квартиру для проживания, а что разместили там арендаторы не имеют понятия. Ссориться с соседями не хочется. Там ТСЖ, председатель живет в этом же подъезде, поэтому могут быть проблемы. один раз уже пытались разместить-выжили. соседи были категорически против, договориться не удалось. Поэтому если Вам удастся -ради бога. Но в договоре про дет сад не будет ни слова. Если устроит-пишите.
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #132108  наверх
Дата:   27 января 2007 13:04

Rena, я отетила- будет написано то, что нужно хозяевам. Налоговая все равно не зачтет нам это в раходы, т.к. хозяева разумеется не платят с этого налога доходы, правильно я понимаю? Поэтому, что будет написано в этом договоре - не имеет значения.

Ссориться с соседями не хочется никому, мне в том числе. Но если откровенно, то я считаю, что поговорить с соседями должны именно хозяева, а никак не я, тем более после того как оплачу квариру. Сдать квртиру - задача хозяев. От себя я могу лишь пообещать, что буду уважительно отоситься к соседям и прислушиваться к их просьбам, вместо того, чтобы бесконечно борзеть. К слову, проблемы появляются именно тогда, когда с соседями ничего не согласовывают.

Можно подробнее по поводу предыдущей попытки разместить в этом подъезде минисадик? Это было именно в той квартире, о которой мы ведем речь? Или в другой? На каком этаже была эта квартира и что именно не устроило соседей? А вообще я так подумала... Если прецеднт был и были недовольства, вряд ли удастся избежать этого в прошлый раз, при всей моей мирюбивости и уважитеьности к чужим интересам. Если там есть люди, которые сидят дома и которых будет раздражать шум с 8 до 20 ч (а он будет, это глупо не признать), то увы. Аренда такой квартиры будет бесполезной тратой денег

Кстати, вы уж огласите район что ли и прочие условия (есть ли на кухне мебель, пустая ли квартира, какой там ремонт, какая цена), а то вруг мы с вами зря говорим вообще.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2007 13:11]
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #132213  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   28 января 2007 19:24

Кстати, я не понимаю - почему шум детей в квартире с 8.00 до 19.00 надо согласовывать с соседями, а шум перфоратора в это же время всеми воспринимается нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #132216  наверх
Дата:   28 января 2007 19:57

Да не говорите...
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #132222  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   28 января 2007 21:26

Цитата:
От пользователя: Dim_

Кстати, я не понимаю - почему шум детей в квартире с 8.00 до 19.00 надо согласовывать с соседями, а шум перфоратора в это же время всеми воспринимается нормально?
Это вы ещё просто никогда с соседскими бабульками не рулились.
У меня в жизни был такой случай, что маразматичная соседка пост-пенсионного возраста периодически звонила в милицию из-за того, что в отсутствие хозяев собака иногда дома днём скулила. Сделать бабулька конечно ничего не смогла, но кровушки нашей ой попила. Думаю что с шумящими за стеной детьми может сложиться подобная ситуация
  |  Поделиться:  
Re: Квартира под мини-садик   #132224  наверх
Дата:   28 января 2007 21:56

Квартира находится на ВИЗе, дом неплохой, консьержка, ремонт был 2 года назад, стеклопакеты, ламинат, импортная сантехника, двери, сейф-двери, кухонный гарнитур со встроенной техникой, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, желаемая стоимость аренды-35000+ком. платежи. с соседями договариваться не хотят хозяева из принципа, хотят сдать для проживания семье, а то что мини дет.сад устроили-так мы не в курсе, ах, какие нехорошие! Да, есть желание загрести жар чужими руками. Дет сад огранизовывали в соседнем подъезде, возникло 2 проблемы-ком. платежи стали начислять по количеству присутствующих в квартире, включая приходящих педагогов и соседи и консьержки жаловались на шум, но не в квартире, а в подъезде-детей одевали по очереди и выставляли в подъезд. Дом достаточно новый, бабок не много, но есть, как они себя поведут-бог их знает. Завтра показываю квартиру сотрудникам иностранной фирмы, под офис хотят. Если снимут-вопрос закрыт.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода