![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Кто слышал О Программе доступного жилья что-нибудь конкретное
Кто слышал О Программе доступного жилья что-нибудь...
|
|
наверх
|
Автор: Т@СЯ
Дата: 18 января 2007 22:24
Хочу узнать по больше о доступном жилье |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кто слышал О Программе доступного жилья что-ни...
|
|
наверх
|
Автор: tm
Дата: 18 января 2007 22:33
это фантастика |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: De$
Дата: 18 января 2007 22:56
Цитата: От пользователя: Т@СЯ
Хочу узнать по больше о доступном жилье
|
Как узнаити сообщите фсем :-) |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sir_Qwerty
Дата: 19 января 2007 02:16
Хыы, как однажды сказал наш мудрый градоначальник а потом по сути повторил некий первый вице-премьер, типа наш будуший прррезидент - "доступное, не означает дешевое". Короче, покупай или сейчас двухкомнатный хрущ за сто тысяч баксов или за триста тысяч но с ипотечной рассрочкой в 30 лет. Видишь,
насколько тебе доступен и широк выбор? |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nokkk
Дата: 19 января 2007 08:45
оно доступно только для чиновников |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Corp (О пользователе)
Дата: 19 января 2007 09:15
Этой программой занимается комитет по молодежной политике или (точно не помню) комитет по строительству при администрации города |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Corp (О пользователе)
Дата: 19 января 2007 09:23
Короче надо подать заявление и кучу документов:
1)паспорта, возраст должен быть до 30 лет
2)документ о том, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, по программе на каждого члена семьи - 18 кв.м.
3) и т.д.
Администрация рассматривает заявление в течение определенного
срока, потом или отказывает, или высылает Вам письмо о том, что Вы внесены в список на участие в программе
Далее , когда принимается федеральный и областной бюджеты - выделяется сумма на программу. И там смотрят - сколько человек из очереди попадают под неё. Потом выдается свидетельство( если
Вам повезло) участника программы.
открывается счет в банке и туда по цене администрации города за 1 кв.м. зачисляется 30% от суммы квартиры |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: poloz
Дата: 19 января 2007 09:25
Цитата: От пользователя: Corp
Этой программой занимается комитет по молодежной политике
|
А что... Екб уже начал работать по этой программе? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: радист Морзе
Дата: 19 января 2007 09:28
пора бы уже перестать верить в сказки.. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kaщей (О пользователе)
Дата: 19 января 2007 09:31
Где то в Тюменьской области по программе доступное жилье строят дома для молодых семей , такие небольшие деревянные. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FRX
Дата: 19 января 2007 09:56
|
подождите еще немного, как только предвыборная компания будет в угаре много услышите и надо будет успевать лапшу снимать http://credit.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2007/0... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FRX
Дата: 25 января 2007 10:01
|
Медведев: молодежь должна сама зарабатывать деньги для решения жилищных проблем http://realty.newsru.com/article/24jan2007/medv
24 января 2007 г.
В России в среднем ежегодно появляется до 1 млн молодых
семей и они должны сами зарабатывать деньги для решения своих жилищных проблем. В этом убежден первый вице-премьер Дмитрий Медведев.
Выступая в Госдуме о ходе реализации приоритетных национальных проектов, он сказал: "Конечно, этот миллион не должен пользоваться льготами по жилью.
Молодежь - наиболее активная часть населения, самая сильная и здоровая. Именно она должна зарабатывать деньги и трансформировать их в решение своих жилищных проблем".
По его мнению, программа поддержки молодых семей должна реализовываться только в особых ситуациях - на селе, на стройках
особой важности, передает ИТАР-ТАСС. В целом же, для молодежи надо, прежде всего, создавать условия, чтобы "погрузить" их в нормальные ипотечные программы, нормальные жилищно-накопительные системы.
В то же время Медведев сообщил, что принято решение "смягчить некоторые жесткости",
которые были введены в прошлом году в порядок предоставления жилья молодежи, чтобы критерии, заключенные в программе, работали более эффективно. В частности, предполагается повысить возрастной порог тех, кого можно считать молодой семьей, до 30 лет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: com1
Дата: 25 января 2007 12:15
А разве эта программа только на молодые семьи распространяется? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Johnotan
Дата: 25 января 2007 12:43
Цитата: От пользователя: com1
|
Увы, эта программа распространяется в основном на чиновников ИМХО. А статистике пофиг, КТО получает жилье. И отчетность по нац проектам перед выборами будет замечательная. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ogonёk
Дата: 25 января 2007 14:00
Самое забавное в этой программе ТО, что даже чиновники не могут воспользоваться этой программой. А если и могут, то только высокопоставленные, но им как-то она особо не нужна. Вернее жилье в панельных домах им не нужено. А так есть 2 программы для молодых семей и для бюджетников. Я в свое время
когда узнавала в нашем комитете, так мне сразу сказали, что в очередь берут только бюджетников. Т.е. семья до 30 лет и оба работают в бюджетной сфере: а-ля учителя, воспитатели и тп.
Вощем слова одни. реальных случаев нету |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алекс К.Г.
Дата: 8 февраля 2007 14:22
Цитата: От пользователя: Corp
Короче надо подать заявление и кучу документов:
1)паспорта, возраст должен быть до 30 лет
2)документ о том, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, по программе на каждого члена семьи - 18 кв.м.
|
Я, конечно,
извиняюсь, но хрен нам, а не 18кв.м.
Когда я позвонил в гор.администрацию мне сказали что в Е-бурге своя норма принятая каким-то там решением гор.думы и т.д. Короче Мэр сказал, у нас в городе 10 кв.м. на лицо. Если меньше - борись, если больше - так тебя посчитают зажравшимся.
А то что
сказал Медведев - так это вообще бред. Мне нужно получать 70000 р. в месяц чтобы мне дали в банке 2,5 млн. на квартиру за которую я буду платить до седых помидор (30лет) и заплачу в конечном счете 10млн. А если я за этот период помру, то 25 лет платил, а 5 недоплатил - и хата банку.
Так что я
бы в нос сунул весь пакет документов этому Медведеву. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ####
Дата: 10 февраля 2007 15:59
A в каком комитете можно узнать про программу для молодых семей бюджетников. У нас как раз 2 бюджетника, меньше 10 метров на человека, встала на очередь в 2003 году. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|