подскажите пожалуйста какие основания могут быть для расторжения договора купли-продажи.?
я прикупила комнату в коммунальной квартире, соседка написала иск на продавца моей комнаты (новый ЖК право приемущественной покупки) моя сделка признана законной (установленный законом месяц
выждали,желание соседки выкупить эту комнату вроде было, но встречи между продавцом и соседкой так и не состоялось договора купли продажи они не подписали) документы я получила, переехала, какова вероятность того, что сделку опротестуют и мне придётся выезжать.?
Когда вы ее купили. Если после первого марта, то продавец комнаты обязан был послать уведомление о продажи комнаты и стоимости за которую он предлагает, то есть соседке. если она не изъявила желания, то тогда она лишаеться приемущественного права покупки. Тогда сделка ваша будет действительна.
А если до, то тогда вообще не нужны были уведомления. То есть спросите у своего продаца посылал ли соседке он уведомление. Если что звоните 8-922-100-36-63, проконсультирую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)