Сегодня должна была эта информация озвучена в передаче "Стенд". Жаль, не удалось посмотреть.
И ещё из одного источника инфа идёт аналогичная.
Неужели? Опять новый виток. Граждане, куда крестьянину податься? как жить дальше, кто тогда вообще будет всё, что они построят покупать?
Ждем официаьной инфы - мне любопытно что они в обоснование роста цен напишут)))
А кто-то из застройщиков обосновывает цены? :-) Если бы я был застройщиком, то чесно написал: "цена увеличивается на хх% в связи с тем, что я хочу больше
денег, а вы все равно купите за такую цену". По крайней мере во мне увидили бы честного застройщика :-)
Не путаете?? Эти цифры закладывают прогнозисты на подорожание в течение 2007 года. А 4 канал - организация коммерческая, все что угодно скажут за ваши деньги.
Эти цифры закладывают прогнозисты на подорожание в течение 2007 года. А 4 канал - организация коммерческая, все что угодно скажут за ваши деньги
Согласен полностью.
Цитата: От пользователя: StarJ
информация озвучена в передаче "Стенд". Жаль, не удалось посмотреть.
Смотрел 4кан и Стенд тоже. Озвучена была информация (повышение в ТЕЧЕНИЕ года на 30%).
По поводу стенда: Енин постебался над гостем программы, НО!!! Такое ощущение, что ему была дана задача, сказать
про повышение, поэтому, хоть в течение программы он откровенно выставлял дураком гостя, с его лозунгами, в конце программы все таки сказал проплаченную фразу (аля реклама) "Наши эксперты согласны с вами, что жилье подоражает в 2007 году на 30%".
Про повышение АСК на 30% не слышал ничего...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)