Кто-нибудь знает, где можно посмотреть (в инете) пример стандартной чистовой отделки "предлагаемой" АСК?
И какие есть отзывы о качестве этой отделки у видевших её в действии? Я так понимаю во всех их домах с отделкой она примерно одинаковая.
На первый взгляд нормально, но через пару месяцев начинает все трескаться, сан узлы красят в один слой, краска облазит, ламинат без клея положили, мусор под плинтусами оставили.
По договору 2.58, по визуальной оценке - так и есть. То есть если обратить внимание - можно заметить что чуть ниже чем в стандартном жилье, но потолок "не давит" :-) все нормально, короче говоря :-)
В том то и дело, что там ничего по этому поводу не написано.
А что это там за белая фиговина на верхней фотке, на стене справа от балконной двери? Ездил смотрел (с улицы) на свой
строящийся дом, дык там, вроде, какая-то дыра примерно на этом-же уровне. Неуж-то вентиляция такая?
Ты даже себе представить не можешь - шлышимость жуткая, особенно когда дом не до конца заселен и когда утро или ночь. Ходят и разговаривают как у тебя под ухом
А что это там за белая фиговина на верхней фотке, на стене справа от балконной двери? Ездил смотрел (с улицы) на свой строящийся дом, дык там, вроде, какая-то дыра примерно на этом-же уровне. Неуж-то вентиляция такая?
это клапан
вентиляции, АСК шас все дома строит с ними, внутри термодатчик.
Цитата: От пользователя: .:BigDrive®™:.
Ну наверное для вытяжки кухонной
только в комнатах
Цитата: От пользователя: Таточка
Ты даже себе представить не можешь -
шлышимость жуткая, особенно когда дом не до конца заселен и когда утро или ночь. Ходят и разговаривают как у тебя под ухом
Неуж-то звукоизоляция хуже, чем в панельных домах?
Если дом еще не обжит. То совсем плохая. Мои знакомые в таком доме живут уже год, дом еще не заселен полностью, поэтому если остаться на ночь, то утром соседи - ранние пташки разбудят -
просто говоря о чем-нибудь, а соседи сверху ходьбой по ламинута просто сведут с ума.
Цитата: От пользователя: Toyo это уж слишком, нет такого. слышно, когда сверлят или долбят и непонятно откуда шум идет
Как это нет. Сама не раз там ночевала и вставала ранним утром из-за соседей сверху и сбоку. Не могу сказать точно где (будет антиреклама). Соседей
сбоку знаю по именан и даже как зовут их собаку, хотя с ними не разу не встречалась. Просто утром все очень хорошо слышно. Хотя вполне возможно, что просто где-то нарушена звукоизоляция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)