поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Кто, знает про ЖК "АВРОРА"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто, знает про ЖК "АВРОРА"   #122462  наверх
Автор: 
Дата:   

Думаю вложиться в ЖК "Аврора"(ВИЗ), кто-нибуд владеет информацией о ООО"Юнитстрой"

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2006 22:36]
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128409  наверх
Автор: bugati
Дата:   

Жаль что нет никакой инфы по ООО "Юнитстрой", а то я тоже думаю туда вложиться.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128413  наверх
Автор: *DAN*
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&t=122463...
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128456  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

лучше не вкладываться, жители соседних домов возможно будут подавать в суд с тем чтобы запретить строительство, т.к. проект имеет множество нарушений.
Очень большой риск для дольщиков ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2007 20:34]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128484  наверх
Дата:   

А какие нарушения имеет проект, если не считать что ваш дом останется без парковки? Просто у "Юнитстроя" очень уж заманчивые цены.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugati

А какие нарушения имеет проект, если не считать что ваш дом останется без парковки?

даже этого достаточно
и еще есть
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128486  наверх
Дата:   

А что еще есть? Напишите конкретно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128487  наверх
Дата:   

в проекте, объект
16А - гараж на 234 машиноместа
16Б - это подземный гараж на 367 машиномест. Въезд в гараж находится на против последнего подъезда дома 21/2
16В - гараж на 214 машиноместа. Въезд в гараж находится на против первого подъезда дома 21/2
(второму корпусу просто "прёт" )

В пункте 6.39* СНиП 2.07.01-89*(ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ) указаны минимальные растояния до таких объектов. Из таблицы получается, минимальное растояние от жилых домов до подземных гаражей вместимостью от 101 до 300 мест - 35 метров. Очень похоже что это растояние в проекте меньше.

....далее (примечание 4, пункт 6.39*, СНиП 2.07.01-89*) гласит
- Гаражи и открытые стоянки для хранений легковых автомобилей вместимостью более 300 машино-мест и станции технического обслуживания при числе постов более 30 следует размещать вне жилых районов на производственной территории на расстоянии не менее 50 м от жилых домов. Расстояния определяются по согласованию с органами Государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

???? как они вообще вписали стоянку на 367 мм в жилую зону?????

...далее выезд\въезд из подземного гаража должен находится не менее чем в 15 метрах от окон жилых домов (пункт 6.37 СНиП 2.07.01-89*). Может там и есть на проекте эти 15 метров, но у меня получилось только 13.

боюсь что это не все, без парковок, детских и спорт площадок мы оставаться не хотим, на это тоже нужны территории около наших домов. которых пока нет. На это есть законное право и настрой у народа боевой так, что просто так здаваться не будем. А комплекс Аврора сам по себе неплохой, место чистое, птички поют, МЕГА рядом, только очень близко от наших домов его строить собираются :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128488  наверх
Дата:   

Большое Вам спасибо за ответ. Значит Аврора еще не начала строится, а только собирается?
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128489  наверх
Дата:   

Цитата:

Значит Аврора еще не начала строится, а только собирается?

бульдозеры уже там чего то ровняют, забор стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128491  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.01.2007 01:33]
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128493  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAMOVAR

в проекте, объект

А не подскажите где Вы проект Авроры смотрели? а то на сайте "Юнитстроя" инфы о проекте нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128494  наверх
Автор: MRM 
Дата:   

Инвестиции в "Аврору" большие, прокручивается все через областников, официальный застройщик фирма курируемая Областным правительством "ПОИНТиК"
Инвестор, огромный кошелек и областники выгодную сделку не упустят. Думаю, что "Аврора" свой исторический залп произведет, ни меньшевики, ни эсэры нашим революционерам от правительства не помешают заработать бабло. Извините, но название у меня больше асациируется с крейсером и революцией, чем с богиней, не предпологаю, что именно они имели ввиду. Еще один момент мне нравится, который не описывают в рекламе. Из окон, северной стороны комплекса, открывается чудесный вид на кладбище напоминающий о том, что нет в этом мире ничего вечного, заставляющий задуматься о бренности нашего существования, сегодня ты в трехкомнатной квартире и наслаждайся по полной программе, ведь завтра ты можеш переехать в весьма ограниченные по метражу апартаменты. Очень удобно, стимулирует, выглянул в окошко, подумал немножко, и давай успевать отрываться по полной. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128495  наверх
Дата:   

Честно говоря, первое время был соблазн вложиться в долевку в этом " божественно-революционном" комплексе. Подумав немного решил, что поскольку жилье у меня есть и вполне устраивает, человек я не корыстный и совестливый ;-) , оставлю пространство для нуждающихся, может зачтется плюсик в небесной канцелярии. :-) Ну вот опять о душе, сказывается благотворное влияние близкого расположения кладбища :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128503  наверх
Дата:   

Цитата:

А не подскажите где Вы проект Авроры смотрели?

Шпиёнские фото ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128646  наверх
Дата:   

[Съездил посмотрел. Детская площадка у вас класная, не у каждого дома в городе такая есть, у некоторых домов вообще нет и ни чего живут.
А насчет стоянки и спортплощадки -вы вооружитесь топорами и пилами и сделайте, благо леса кругом хватает. Торопитесь только, а то другие застройщки интересуются землей в вашем районе.

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2007 13:34]
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128807  наверх
Автор: gerasim2
Дата:   

Уважавемый Samovar! имеем Юнит строй в ответчиках в арб суде. Очень неприятная компания. Работают по-понятиям. В2004 году один их работник угрожал нотариусу за то, что она организовала протестную группу возле ТРЦ "Буревестник". Кроие того, они являются фигурантами двух уголовных дел по ЖСК "Бажовский" (снос 5 памятников архитектуры, исчезовение гос резерва). Дополнитльно -2 уголоных дела по уклонению от уплаты налогов. Полгода назад незаконно захватили фабрику на ул. Айвазовского и сейчас срочно ее "отмывают". Имеют друзей в бизнес-клубе глобус. И еще там много всякой шушеры толкется вокруг них. Они хорошо крышуются. Если вы являетесь оппонентом этих лиц и Вам нужно содействие и документы об их противоправной деятельности пишите на gerasim2@e1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128811  наверх
Автор: Йегрес
Дата:   

Бабаххх!
и началось...( кто, что сам до думает):
- пропали вложенные деньги;
- сложился домик каркасной технолгии;
и .т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128813  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gerasim2

Если вы являетесь оппонентом этих лиц и Вам нужно содействие и документы об их противоправной деятельности пишите на gerasim2@e1.ru

Пока не являюсь, но если эксперты найдут замечания, которые помогут отодвинуть дорогу от моего подъезда, вполгне возможно стану. Но к сожалению документы того рода, что Вы предлагаете, мне в этом не помогут :-).
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #128854  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вы являетесь оппонентом этих лиц и Вам нужно содействие и документы об их противоправной деятельности пишите на gerasim2@e1.ru

Самое интересное в том , что концов не найти, куча фирм, и каждый по своему нарушает правила, не уследил, прошло. В нашем случае есть кому следить, жители бдят. Я не против строительства. "ЦИВИЛИЗОВАННОГО"

Цитата:

А что, можно документально подтвердить противоправную деятельность этих лиц?
Криминала в строительстве комплекса не вижу.
Сегодня модно зарабатывать на спорах не имеющих дальнейшей реализации. Деньги на ветер, (пусть не мои) принцып дураков.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #131718  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

Цитата:

они являются фигурантами двух уголовных дел по ЖСК "Бажовский" (снос 5 памятников архитектуры, исчезовение гос резерва)

"Бажовский" возводится на территории подшипникового завода. Там всего один памятник архитектуры, здание заводоуправления, сносить его не собираются.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #131906  наверх
Автор: anastasiya_e  (О пользователе)
Дата:   

Блин, цены-то там нормальные!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #143799  наверх
Автор: BIG CHIPMUNK 
Дата:   

Автор: SAMOVAR
если ты не в курсе то не чего Флудить по форуму и народ с понталыги сбиватиь
ты сначала сам убедись в источниках инфа
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #143824  наверх
Дата:   

извините, пока эти ребята нас в грязи купают, я буду втыкать им палки в колеса так, как это смогу.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, знает про ЖК   #143908  наверх
Автор: BIG CHIPMUNK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAMOVAR

Автор: SAMOVAR
а ты считаеш что твои дом стрили и там грязи не было
вы мекньше выделывались
а дали ми наормальную осыпку сделать территории
и грязи бы было меньше
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода