Планирую заказать кухню. Может кто поможет куда обратится, в смысле с какой фирмой можно иметь дело, а с какой нет. Имею горький опыт заваза кухни(Стедия мебели "Табуретка" - просрочка изготовления 2 месяца + 1 месяц исправление допущенных ошибок)
Я тоже хочу в 100. Хотела заказать в Мамаше кураж, потом выбрали малоизвестную контору в Эме, муж их хорошо знает, тк с ними работает. По цене то же самое получилось, просто там ньюансы есть. А так просто известных производителей поищите да и все.
Но всётаки поставили!
бывает ,не без этого!
а в других салонах не бывает,по крайней мере предупреждают!
раз на раз не приходиться,где гарантия ,что в дром месте вам сделают во время
Вчера был в Союз-Мебели, они планируют с середины декабря продавать кухни ульяновского производства, дескать хорошие и недорогие. На картинках вроде ниче, по срокам изготовления и ценам пока неизвестно
ни кому не советую обращатся в "центр кухни" в доме офицеров (если он там еще есть), знакомые свою кухню получили через 8 месяцев, потом еще месяца 4 доделывали, нервов они там оставили уйму.
В ИКЕЮ загляните, можно самому неплохую кухню скомпоновать, в 100 можно с техникой уложиться,
там расрочка на 8 месяцев есть. Еще плюс, что платите и сразу получаете, а не ждете месяцами. Если с руками все в порядке смонтировать можно самим. Мы свою в ИКЕЕ 2 года назад в Москве заказывали, сам поставил, все очень довольны.
Если интресует икея можно на их сайт зайти и посмотреть, там надо самим (или с консультантом) по размерам кухни выбирать из доступных модулей. На сайте есть программка которая вписывает их модули в вашу кухню.
Никогда не понимал работ дизайнера в мебельных фирмах.... Собирают конструкторы из стандартных ящиков + не большой набор стандартных опять же фассадов.... И что здесь дизайнерского?
Заказывали кухню в "Стадисе". По моему, доступно. У них сейчас скидки 10%. Качество хорошее, дизайнеры потрясающие. Вы сходите, попробуйте там порисовать и посчитать. Мне сначала на 120 т.р. насчитали, потом объяснили, на чем и сколько можно сэкономить. В итоге с учетом скидки у меня получилось 80
т.р. Зато вид у кухни и качество отменное! В Лорене насчитали примерно столько же. Но даже по внешнему виду и дизайну это небо и земля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)